Innovación y Startups

Foodtech crea fórmula para reducir la sal y se expande a Latinoamérica y Europa

Done Properly produce umami de manera natural y trabaja paralelamente en fase de pilotaje y escalamiento para aterrizar en Colombia, México, Estados Unidos, España y Suiza en 2021.

Por: Álvaro Vergara | Publicado: Lunes 2 de noviembre de 2020 a las 12:12 hrs.
  • T+
  • T-
Freddy Boehmwald, Eduardo Zavala, Claudio Pedreros y Javier Olave, socios fundadores de Done Properly.
Freddy Boehmwald, Eduardo Zavala, Claudio Pedreros y Javier Olave, socios fundadores de Done Properly.

Compartir

Contenido exclusivo suscriptores DF Full Digital,
para acceder al contenido elige tu plan.

Contenido exclusivo suscriptores DF Full Digital, para acceder al contenido elige tu plan.

Suscríbete

Si ya estás suscrito ingresa aquí

Cuidemos el medio ambiente

Lo más leído

DF Multimedia