Innovación y Startups

Foodtech crea fórmula para reducir la sal y se expande a Latinoamérica y Europa

Done Properly produce umami de manera natural y trabaja paralelamente en fase de pilotaje y escalamiento para aterrizar en Colombia, México, Estados Unidos, España y Suiza en 2021.

Por: Álvaro Vergara | Publicado: Lunes 2 de noviembre de 2020 a las 12:12 hrs.
  • T+
  • T-
Freddy Boehmwald, Eduardo Zavala, Claudio Pedreros y Javier Olave, socios fundadores de Done Properly.
Freddy Boehmwald, Eduardo Zavala, Claudio Pedreros y Javier Olave, socios fundadores de Done Properly.

Compartir

Contenido exclusivo suscriptores DF Digital

40

%

dcto.

En suscripción

DF DIGITAL
PREMIUM

$ 3.900 mensual | $ 46.800 anual

Suscríbete

Si ya estás suscrito ingresa aquí

Cuidemos el medio ambiente

Lo más leído

DF Multimedia