Gastronomía

Catedral en invierno

Por: | Publicado: Viernes 8 de agosto de 2014 a las 05:00 hrs.
  • T+
  • T-

Compartir

El restaurante Ópera Catedral, fiel a la temporada y a sus ochos años de existencia, ha incorporado nuevos cócteles y nuevos platos a su carta, en una reforma siempre necesaria, especialmente para los fieles comensales. A propósito de reforma la nueva carta de tragos se titula Reforma Tributaria, con cocteles como Ricopagamás –con Campari, jugo de naranja y espumante-, Arenas Evasivas –con ron dorado, triple sec y espumante frío- y Bye Bye Elusión, entre otros, que son buenas alternativas para partir. En los entrantes para compartir, que se han incorporado a la carta extensa del bar-restaurante, están el Apanado de Pollo (con dados de pechuga de pollo apanados, foccacia y salsa de queso roquefort) y los Mariscos al pil pil (con camarones, ostiones y champiñones con ajo y un toque de ají cacho de cabra).

Obviando las buenas alternativas de ensaladas y sopas, en los platos de fondo también se han incorporado algunas preparaciones especiales para este invierno, como un contundente plato de Estofado con Lentejas con una tierna carne a la cacerola con lentejas espolvoreadas con huevo duro y perejil, o una clásica Milanesa de Vacuno que está rellena con queso servida con penne rigatte y salsa pomodoro, contudente y cálida preparación para esta temporada. Si prefiere un pescado, ahí está el Congrio frito que se acompaña con charquicán de cochayuyo. En los postres siempre es buena alternativa la Torta de la Casa. En suma, en su octavo aniversario, Catedral mantiene su estilo relajado, informal y con una amplia variedad de platos, y una muy surtida barra para cuando cae la tarde y entra la noche.

Lo más leído