Actualidad
DOLAR
$925,50
UF
$39.643,59
S&P 500
6.870,40
FTSE 100
9.667,01
SP IPSA
10.222,61
Bovespa
157.369,00
Dólar US
$925,50
Euro
$1.077,54
Real Bras.
$170,13
Peso Arg.
$0,65
Yuan
$130,91
Petr. Brent
63,75 US$/b
Petr. WTI
60,08 US$/b
Cobre
5,46 US$/lb
Oro
4.243,00 US$/oz
UF Hoy
$39.643,59
UTM
$69.542,00
¿Eres cliente nuevo?
REGÍSTRATE AQUÍPor: Equipo DF
Publicado: Martes 6 de enero de 2015 a las 05:00 hrs.
CCU firmó un acuerdo con Molson Coors Brewing Company en virtud del cual traerá a Chile las marcas de cerveza Coors Light y Coors, su más reciente propuesta, las que estarán disponibles a nivel nacional a comienzos del 2015.
Estas introducciones son parte de una amplia estrategia de expansión de la firma internacional al tiempo que ambas importaciones norteamericanas responden al desarrollo del mercado cervecero local, que muestra un sostenido crecimiento desde 2009.
En 2014 las ventas de cervezas premium internacionales representaron un estimado de 19% del mercado cervecero chileno, según datos de Nielsen.
A través de la distribución de CCU, ambas marcas estarán disponibles diversos puntos de venta. Coors Light se comercializará en dos formatos (botellas individuales de 355 cc y latas de aluminio de 355 cc), mientras que Coors estará sólo en botellas individuales de 355 cc.
Las asociaciones están presionando a los ministros para iniciar el cronograma de reuniones lo antes posible y no esperar hasta después del resultado de la segunda vuelta presidencial del 14 de diciembre.
El representante de la industria inmobiliaria afirmó que la cartera se concentró en la vivienda social y descuidó otros temas relevantes para el sector, como la reconstrucción de Valparaíso, las tomas o la planificación urbana.
Emprendedores, inversionistas y empresas participaron en el evento de DF MAS, entre ellos, el fundador de Copilot Money, Andrés Ugarte, la fundadora de DBS, Dominique Rosenberg, el presidente de Inder, José Luis del Río, y el fundador de Fintual, Pedro Pineda.
Conoce aquí la entrevista a una de las chef más destacadas a nivel nacional y americano en el arte de la pastelería. En este capítulo, Camila reflexiona sobre los desafíos de liderar en un entorno competitivo y la importancia de construir espacios donde la excelencia y la empatía convivan. Mira la entrevista haciendo aquí.
Conoce aquí la entrevista a una de las chef más destacadas a nivel nacional y americano en el arte de la pastelería. En este capítulo, Camila reflexiona sobre los desafíos de liderar en un entorno competitivo y la importancia de construir espacios donde la excelencia y la empatía convivan. Mira la entrevista haciendo aquí.
Mauricio Molina nos cuenta de su pasión por el BMX y cómo se convirtió en el primer chileno en competir en esta disciplina en unos Juegos Olímpicos y ser parte del selecto grupo de los 25 mejores del mundo.