Actualidad
DOLAR
$924,68
UF
$39.643,59
S&P 500
6.734,11
FTSE 100
9.698,37
SP IPSA
9.603,02
Bovespa
157.739,00
Dólar US
$924,68
Euro
$1.074,71
Real Bras.
$174,55
Peso Arg.
$0,66
Yuan
$130,25
Petr. Brent
64,39 US$/b
Petr. WTI
60,09 US$/b
Cobre
5,06 US$/lb
Oro
4.094,20 US$/oz
UF Hoy
$39.643,59
UTM
$69.542,00
¿Eres cliente nuevo?
REGÍSTRATE AQUÍPor: Equipo DF
Publicado: Martes 1 de diciembre de 2015 a las 04:00 hrs.
Una nueva empresa en Brasil tendrá próximamente Corpesca -del grupo Angelini-, si resulta de buena manera el due diligence legal y financiero-contable que comenzó su filial Corpesca-Brasil con Fasa América Latina Participações Societárias (FASA).
Esto luego que Vladimir Federhen y la sociedad VJF&F aceptaran la oferta vinculante que les enviaron el 27 de noviembre por el 30% de su sociedad, informó Arturo Natho, gerente general de Corpesca (en la foto).
La transacción implicará recursos por US$ 44 millones, aunque tiene contemplado un ajuste en el precio base y un premio por el Ebitda, entre 2016 y 2018.
FASA se dedica a la producción de concentrados proteicos de alta calidad, que son utilizados como ingrediente de alimentación animal, entre otras cosas.
La operación estará sujeta a una reorganización societaria de empresas relacionadas con FASA y a la aprobación de autoridades locales.
En cinco años, la firma proyecta levantar cuatro desarrollos en la capital. Uno se emplazará en Santiago Centro, otro en la Florida, mientras que los últimos dos siguen en evaluación.
La empresa emergente local desarrolló una infraestructura para hacer pagos de cuentas a través de transferencias bancarias. A la fecha de la venta, facturaban US$ 5 millones anuales. Ahora, el plan es definir los próximos pasos con la compañía peruana para llegar a nuevos mercados.
Conoce aquí la entrevista a una de las chef más destacadas a nivel nacional y americano en el arte de la pastelería. En este capítulo, Camila reflexiona sobre los desafíos de liderar en un entorno competitivo y la importancia de construir espacios donde la excelencia y la empatía convivan. Mira la entrevista haciendo aquí.
Conoce aquí la entrevista a una de las chef más destacadas a nivel nacional y americano en el arte de la pastelería. En este capítulo, Camila reflexiona sobre los desafíos de liderar en un entorno competitivo y la importancia de construir espacios donde la excelencia y la empatía convivan. Mira la entrevista haciendo aquí.
Mauricio Molina nos cuenta de su pasión por el BMX y cómo se convirtió en el primer chileno en competir en esta disciplina en unos Juegos Olímpicos y ser parte del selecto grupo de los 25 mejores del mundo.