DOLAR
$934,25
UF
$39.643,59
S&P 500
6.737,49
FTSE 100
9.644,90
SP IPSA
9.575,90
Bovespa
157.079,00
Dólar US
$934,25
Euro
$1.087,10
Real Bras.
$176,28
Peso Arg.
$0,66
Yuan
$131,60
Petr. Brent
64,05 US$/b
Petr. WTI
59,84 US$/b
Cobre
5,03 US$/lb
Oro
4.055,49 US$/oz
UF Hoy
$39.643,59
UTM
$69.542,00
¿Eres cliente nuevo?
REGÍSTRATE AQUÍPor: Equipo DF
Publicado: Martes 22 de marzo de 2016 a las 04:00 hrs.
Como una forma de promover sus valores en el mundo académico, a partir de agosto se realizará el diplomado de Empresas Conscientes junto a la Universidad del Desarrollo. Diversos profesionales tanto del mundo académico como empresarial, pero con un marcado tinte social, serán los encargados de llevar a cabo este ambicioso proyecto educacional a través de sus propias experiencias, y cuyo fin es abrir una nueva mirada estratégica respecto de la empresa actual. Las clases se impartirán dos veces por semana, los días martes y jueves de 18.30 a 21.30 horas en dependencias de Diario Financiero, Metro Alcántara.
En cinco años, la firma proyecta levantar cuatro desarrollos en la capital. Uno se emplazará en Santiago Centro, otro en la Florida, mientras que los últimos dos siguen en evaluación.
La decisión llega en un mercado dominado por alzas tecnológicas impulsadas por la IA, ratios en máximos y el retiro de otras figuras emblemáticas del short selling.
La empresa emergente local desarrolló una infraestructura para hacer pagos de cuentas a través de transferencias bancarias. A la fecha de la venta, facturaban US$ 5 millones anuales. Ahora, el plan es definir los próximos pasos con la compañía peruana para llegar a nuevos mercados.
Conoce aquí la entrevista a una de las chef más destacadas a nivel nacional y americano en el arte de la pastelería. En este capítulo, Camila reflexiona sobre los desafíos de liderar en un entorno competitivo y la importancia de construir espacios donde la excelencia y la empatía convivan. Mira la entrevista haciendo aquí.
Conoce aquí la entrevista a una de las chef más destacadas a nivel nacional y americano en el arte de la pastelería. En este capítulo, Camila reflexiona sobre los desafíos de liderar en un entorno competitivo y la importancia de construir espacios donde la excelencia y la empatía convivan. Mira la entrevista haciendo aquí.
Mauricio Molina nos cuenta de su pasión por el BMX y cómo se convirtió en el primer chileno en competir en esta disciplina en unos Juegos Olímpicos y ser parte del selecto grupo de los 25 mejores del mundo.