DOLAR
$924,68
UF
$39.643,59
S&P 500
6.734,11
FTSE 100
9.698,37
SP IPSA
9.603,02
Bovespa
157.739,00
Dólar US
$924,68
Euro
$1.074,71
Real Bras.
$174,55
Peso Arg.
$0,66
Yuan
$130,25
Petr. Brent
64,26 US$/b
Petr. WTI
59,95 US$/b
Cobre
5,05 US$/lb
Oro
4.086,00 US$/oz
UF Hoy
$39.643,59
UTM
$69.542,00
¿Eres cliente nuevo?
REGÍSTRATE AQUÍPor: Equipo DF
Publicado: Martes 16 de febrero de 2016 a las 04:00 hrs.
Carolus Brown Barroilhet.Carolus Brown Barroilhet, padre del actual presidente de la Federación de Productores de Frutas de Chile (Fedefruta) falleció ayer a los 88 años, según informó el gremio.
Brown fue un “destacado fruticultor de Calle Larga, Los Andes, considerado como uno de los pioneros de la fruticultura en Chile a través de la introducción de nuevas variedades, promoción de la fruta e investigación científica para el desarrollo del sector”.
Por ejemplo, desde 1976 introdujo una serie de variedades de carozos, pomáceas y vides, destacando la Red Globe que es una de las principales uvas de mesa de exportación de Chile.
Brown recibió en 1981 el Premio Nacional del Colegio de Ingenieros Agrónomos, y en 1987, el Premio al Empresario Agrícola de la SNA, entre otras distinciones.
El gremio que preside Juan Carolus Brown Bauzá lamentó la pérdida. A su vez, la Sociedad Nacional de Agricultura (SNA) también expresó su pesar. “La fruticultura chilena ha perdido a uno de sus fundadores, uno de sus más destacados cultores”, señaló su pre
En cinco años, la firma proyecta levantar cuatro desarrollos en la capital. Uno se emplazará en Santiago Centro, otro en la Florida, mientras que los últimos dos siguen en evaluación.
La empresa emergente local desarrolló una infraestructura para hacer pagos de cuentas a través de transferencias bancarias. A la fecha de la venta, facturaban US$ 5 millones anuales. Ahora, el plan es definir los próximos pasos con la compañía peruana para llegar a nuevos mercados.
Conoce aquí la entrevista a una de las chef más destacadas a nivel nacional y americano en el arte de la pastelería. En este capítulo, Camila reflexiona sobre los desafíos de liderar en un entorno competitivo y la importancia de construir espacios donde la excelencia y la empatía convivan. Mira la entrevista haciendo aquí.
Conoce aquí la entrevista a una de las chef más destacadas a nivel nacional y americano en el arte de la pastelería. En este capítulo, Camila reflexiona sobre los desafíos de liderar en un entorno competitivo y la importancia de construir espacios donde la excelencia y la empatía convivan. Mira la entrevista haciendo aquí.
Mauricio Molina nos cuenta de su pasión por el BMX y cómo se convirtió en el primer chileno en competir en esta disciplina en unos Juegos Olímpicos y ser parte del selecto grupo de los 25 mejores del mundo.