DOLAR
$931,03
UF
$39.643,59
S&P 500
6.627,02
FTSE 100
9.539,38
SP IPSA
9.941,87
Bovespa
155.840,00
Dólar US
$931,03
Euro
$1.076,58
Real Bras.
$174,46
Peso Arg.
$0,66
Yuan
$130,95
Petr. Brent
63,04 US$/b
Petr. WTI
58,84 US$/b
Cobre
5,01 US$/lb
Oro
4.111,44 US$/oz
UF Hoy
$39.643,59
UTM
$69.542,00
¿Eres cliente nuevo?
REGÍSTRATE AQUÍLa producción de esta cerveza, tipo lager premium, está a cargo de Embotelladora Metropolitana.
Por: EFE
Publicado: Miércoles 15 de julio de 2015 a las 18:43 hrs.
Los chilenos podrán saborear la reconocida cerveza "Duff", de la popular serie de televisión estadounidense "Los Simpson", en formato lata desde septiembre informó Andrés Nassar, fundador de la empresa de comunicaciones Sentido Común, quien compró la licencia a la cadena de televisión Fox para producir la bebida.
Fox entregó a los chilenos un manual de normas, el desarrollo gráfico de la marca y la fórmula de la bebida, que está basada en el trabajo de Paul Farnsworth, profesor británico de fermentación cervecera y ciencia y tecnología, que ha ayudado a poner en marcha más de 100 proyectos de fábricas de cerveza.
El empresario chileno, precisó, además, que existe una carta de compromiso para extender la comercialización de esta cerveza por el resto de Latinoamérica. Sin embargo, esta carta no incluye a México ni a Brasil por el momento.
Explicó que actualmente se producen 100.000 botellas de 330 centímetros cúbicos al mes, y esperan llegar a las 20.000 cajas mensuales de 24 botellas cada una.
La puesta en marcha de la producción y venta de Duff en Chile es una muestra más de que el país es visto como una "buena plataforma piloto" por las marcas extranjeras, explicó Nassar.
La producción de esta cerveza, tipo lager premium, está a cargo de Embotelladora Metropolitana y su valor fluctúa entre $ 1.000 y $1.100 pesos por botella (entre US$1,5 y US$ 1,7).
El Consorcio Tecnológico de Inmunidad Preventiva trabaja en inoculaciones para combatir el virus respiratorio sincicial en humanos y enfermedades en bovinos y salmones.
Conoce aquí la entrevista a una de las chef más destacadas a nivel nacional y americano en el arte de la pastelería. En este capítulo, Camila reflexiona sobre los desafíos de liderar en un entorno competitivo y la importancia de construir espacios donde la excelencia y la empatía convivan. Mira la entrevista haciendo aquí.
Conoce aquí la entrevista a una de las chef más destacadas a nivel nacional y americano en el arte de la pastelería. En este capítulo, Camila reflexiona sobre los desafíos de liderar en un entorno competitivo y la importancia de construir espacios donde la excelencia y la empatía convivan. Mira la entrevista haciendo aquí.
Mauricio Molina nos cuenta de su pasión por el BMX y cómo se convirtió en el primer chileno en competir en esta disciplina en unos Juegos Olímpicos y ser parte del selecto grupo de los 25 mejores del mundo.