Industria
DOLAR
$932,86
UF
$39.643,59
S&P 500
6.627,02
FTSE 100
9.539,38
SP IPSA
9.941,87
Bovespa
155.840,00
Dólar US
$932,86
Euro
$1.078,70
Real Bras.
$174,69
Peso Arg.
$0,67
Yuan
$131,20
Petr. Brent
63,23 US$/b
Petr. WTI
59,04 US$/b
Cobre
5,01 US$/lb
Oro
4.115,25 US$/oz
UF Hoy
$39.643,59
UTM
$69.542,00
¿Eres cliente nuevo?
REGÍSTRATE AQUÍPor: Equipo DF
Publicado: Jueves 2 de julio de 2015 a las 04:00 hrs.
La Sociedad Nacional de Pesca (Sonapesca), federación que agrupa a los industriales del sector, salieron al paso de la propuesta de aumentar en 20% la cuota de la jibia al sector artesanal, alcanzando éstos el 100% del recurso.
El presidente de Sonapesca, Francisco Orrego, señaló que no existen fundamentos para este cambio, argumentando que los artesanales en los últimos seis años no han logrado pescar la cuota que se les adjudicó (80%), capturando sólo entre 32% y 71% de ella. “Las bajas cifras de captura del sector artesanal dejan en evidencia su incapacidad para capturar este recurso”, subrayó el representante de los industriales.
El Consorcio Tecnológico de Inmunidad Preventiva trabaja en inoculaciones para combatir el virus respiratorio sincicial en humanos y enfermedades en bovinos y salmones.
Conoce aquí la entrevista a una de las chef más destacadas a nivel nacional y americano en el arte de la pastelería. En este capítulo, Camila reflexiona sobre los desafíos de liderar en un entorno competitivo y la importancia de construir espacios donde la excelencia y la empatía convivan. Mira la entrevista haciendo aquí.
Conoce aquí la entrevista a una de las chef más destacadas a nivel nacional y americano en el arte de la pastelería. En este capítulo, Camila reflexiona sobre los desafíos de liderar en un entorno competitivo y la importancia de construir espacios donde la excelencia y la empatía convivan. Mira la entrevista haciendo aquí.
Mauricio Molina nos cuenta de su pasión por el BMX y cómo se convirtió en el primer chileno en competir en esta disciplina en unos Juegos Olímpicos y ser parte del selecto grupo de los 25 mejores del mundo.