DOLAR
$924,68
UF
$39.643,59
S&P 500
6.734,11
FTSE 100
9.698,37
SP IPSA
9.603,02
Bovespa
157.739,00
Dólar US
$924,68
Euro
$1.072,96
Real Bras.
$174,58
Peso Arg.
$0,66
Yuan
$130,14
Petr. Brent
63,81 US$/b
Petr. WTI
59,37 US$/b
Cobre
5,03 US$/lb
Oro
4.088,14 US$/oz
UF Hoy
$39.643,59
UTM
$69.542,00
¿Eres cliente nuevo?
REGÍSTRATE AQUÍPor: Entre Códigos
Publicado: Miércoles 11 de mayo de 2022 a las 19:21 hrs.
Ferrada Nehme nombró a Juan Andrés Bretón como nuevo socio del área corporativa del estudio. El profesional se incorporó a la firma el año 2017 como asociado senior, siendo promovido a director en 2019.
Dentro de su trayectoria destaca una experiencia de más de diez años en derecho corporativo, especialmente societario, fusiones y adquisiciones, gobiernos corporativos, inversión extranjera, asesoría tributaria y reorganizaciones empresariales.
Focaliza su trabajo especialmente en M&A y en la asesoría, estructuración y negociación de acuerdos comerciales, adquisiciones, financiamientos y contratos mercantiles de alta complejidad.
Bretón es abogado de la Universidad Diego Portales y cuenta con un Magíster en Tributación de la Facultad de Economía y Negocios de la Universidad de Chile
En cinco años, la firma proyecta levantar cuatro desarrollos en la capital. Uno se emplazará en Santiago Centro, otro en la Florida, mientras que los últimos dos siguen en evaluación.
La empresa emergente local desarrolló una infraestructura para hacer pagos de cuentas a través de transferencias bancarias. A la fecha de la venta, facturaban US$ 5 millones anuales. Ahora, el plan es definir los próximos pasos con la compañía peruana para llegar a nuevos mercados.
Conoce aquí la entrevista a una de las chef más destacadas a nivel nacional y americano en el arte de la pastelería. En este capítulo, Camila reflexiona sobre los desafíos de liderar en un entorno competitivo y la importancia de construir espacios donde la excelencia y la empatía convivan. Mira la entrevista haciendo aquí.
Conoce aquí la entrevista a una de las chef más destacadas a nivel nacional y americano en el arte de la pastelería. En este capítulo, Camila reflexiona sobre los desafíos de liderar en un entorno competitivo y la importancia de construir espacios donde la excelencia y la empatía convivan. Mira la entrevista haciendo aquí.
Mauricio Molina nos cuenta de su pasión por el BMX y cómo se convirtió en el primer chileno en competir en esta disciplina en unos Juegos Olímpicos y ser parte del selecto grupo de los 25 mejores del mundo.