Macro
DOLAR
$932,91
UF
$39.643,59
S&P 500
6.642,19
FTSE 100
9.507,41
SP IPSA
9.873,75
Bovespa
155.381,00
Dólar US
$932,91
Euro
$1.075,65
Real Bras.
$175,01
Peso Arg.
$0,66
Yuan
$131,20
Petr. Brent
63,68 US$/b
Petr. WTI
59,46 US$/b
Cobre
5,04 US$/lb
Oro
4.095,90 US$/oz
UF Hoy
$39.643,59
UTM
$69.542,00
¿Eres cliente nuevo?
REGÍSTRATE AQUÍPor: Equipo DF
Publicado: Viernes 24 de mayo de 2019 a las 04:00 hrs.
De acuerdo a información entregada por la Asociación de Exportadores de Frutas de Chile (Asoex), en lo que va del desarrollo de la temporada 2018-2019 (entre el primero de septiembre del año pasado al 22 de mayo de este año), Chile ha enviado al mundo más de 2.304.361 toneladas de frutas frescas, cifra que refleja un incremento de 9,87% en relación al igual periodo del ejercicio anterior.
"Este crecimiento tiene relación a una temporada con mejores condiciones climáticas que en años anteriores, lo que ha permitido a la fecha, el desarrollo de una campaña, en general, mejor en términos de volúmenes exportables que en años anteriores", dijo el presidente de Asoex, Ronald Bown.
Estados Unidos se ubica como el destino principal con 610.987 toneladas, y un crecimiento de 6,6%. Latinoamérica es el mercado que refleja el mayor incremento, ubicándose, por primera vez, como segundo destino de los envíos recibiendo 585.022 toneladas, con un crecimiento de 65,93% en relación a 2017-2018. En la región, Colombia, Brasil y Ecuador lideran en participación.
La quinta edición del encuentro del ecosistema startups ocupará 13 hectáreas del parque de Vitacura, y entre las novedades, tendrá a India como invitado especial y la presentación del robot Optimus y la Cybertruck de Tesla.
Conoce aquí la entrevista a una de las chef más destacadas a nivel nacional y americano en el arte de la pastelería. En este capítulo, Camila reflexiona sobre los desafíos de liderar en un entorno competitivo y la importancia de construir espacios donde la excelencia y la empatía convivan. Mira la entrevista haciendo aquí.
Conoce aquí la entrevista a una de las chef más destacadas a nivel nacional y americano en el arte de la pastelería. En este capítulo, Camila reflexiona sobre los desafíos de liderar en un entorno competitivo y la importancia de construir espacios donde la excelencia y la empatía convivan. Mira la entrevista haciendo aquí.
Mauricio Molina nos cuenta de su pasión por el BMX y cómo se convirtió en el primer chileno en competir en esta disciplina en unos Juegos Olímpicos y ser parte del selecto grupo de los 25 mejores del mundo.