DOLAR
$928,00
UF
$39.643,59
S&P 500
6.840,02
FTSE 100
9.720,51
SP IPSA
10.111,52
Bovespa
159.423,00
Dólar US
$928,00
Euro
$1.076,07
Real Bras.
$173,71
Peso Arg.
$0,64
Yuan
$131,16
Petr. Brent
63,28 US$/b
Petr. WTI
59,51 US$/b
Cobre
5,30 US$/lb
Oro
4.240,70 US$/oz
UF Hoy
$39.643,59
UTM
$69.542,00
¿Eres cliente nuevo?
REGÍSTRATE AQUÍPor: Equipo DF
Publicado: Martes 30 de enero de 2018 a las 04:00 hrs.
La Sociedad Nacional de Agricultura (SNA) y Agrichile, filial agrícola del Grupo Ferrero en Chile, conocido por chocolates como Kinder Sorpresa, Ferrero Rocher y Nutella, firmaron un convenio con el objetivo de desarrollar y fortalecer los conocimientos de profesionales que actualmente se están formando en áreas afines al sector agroindustrial, con acento fundamentalmente en el cultivo de avellano europeo.
Esto, en el marco de que el país está dando pasos para consolidarse como el tercer mayor productor a nivel global de este tipo de avellanas en el mundo. Solo en 2017 se cosecharon 20 mil toneladas.
“Poder potenciar y masificar el conocimiento del avellano a través de nuestra red de escuelas, permite que nuestros futuros egresados sean un aporte en el desarrollo de la zona que representan”, dijo Ricardo Ariztía (SNA).
A juicio del directorio del gremio de las concesionarias, las consecuencias de la iniciativa son “profundamente negativas” para la sostenibilidad del sistema de asociación público-privada.
Acompañamiento de equipos comerciales especialistas y atención personalizada, acceso a la plataforma internacional (Chile, Perú y EE.UU.) y soluciones digitales de vanguardia son parte de las novedades que complementan una experiencia integral, con beneficios exclusivos, cashback usando tarjetas de crédito, accesos a salones VIP de aeropuertos, experiencias únicas y servicios preferentes
Acompañamiento de equipos comerciales especialistas y atención personalizada, acceso a la plataforma internacional (Chile, Perú y EE.UU.) y soluciones digitales de vanguardia son parte de las novedades que complementan una experiencia integral, con beneficios exclusivos, cashback usando tarjetas de crédito, accesos a salones VIP de aeropuertos, experiencias únicas y servicios preferentes
Conoce aquí la entrevista a una de las chef más destacadas a nivel nacional y americano en el arte de la pastelería. En este capítulo, Camila reflexiona sobre los desafíos de liderar en un entorno competitivo y la importancia de construir espacios donde la excelencia y la empatía convivan. Mira la entrevista haciendo aquí.
Mauricio Molina nos cuenta de su pasión por el BMX y cómo se convirtió en el primer chileno en competir en esta disciplina en unos Juegos Olímpicos y ser parte del selecto grupo de los 25 mejores del mundo.