Industria
DOLAR
$924,61
UF
$39.643,59
S&P 500
6.672,41
FTSE 100
9.595,55
SP IPSA
9.904,44
Bovespa
156.993,00
Dólar US
$924,61
Euro
$1.071,64
Real Bras.
$173,54
Peso Arg.
$0,67
Yuan
$130,01
Petr. Brent
63,93 US$/b
Petr. WTI
59,60 US$/b
Cobre
4,99 US$/lb
Oro
4.040,55 US$/oz
UF Hoy
$39.643,59
UTM
$69.542,00
¿Eres cliente nuevo?
REGÍSTRATE AQUÍPor: Equipo DF
Publicado: Martes 17 de octubre de 2017 a las 04:00 hrs.
La Asociación de Industriales Pesqueros (Asipes) y la Universidad de Concepción firmaron un convenio para potenciar iniciativas y desarrollo de proyectos científicos de interés común. Se trata de un acuerdo marco que apunta a promover la sustentabilidad de los recursos pesqueros, además de brindar apoyo a la academia a través de investigaciones. El acuerdo fue suscrito por la presidenta de Asipes, Macarena Cepeda, y el rector de la Universidad de Concepción, Sergio Lavanchy Merino (ambos al centro en la foto). “El sector pesquero de la zona centro sur tiene su centro de operaciones en el Gran Concepción (...) por ende, resulta natural que nos acerquemos a la Universidad de Concepción, una de las mejores universidades del país y Latinoamérica, en búsqueda de perfeccionamiento”, dijo Cepeda.
Atractivo por invertir no solo se está dando por las propiedades comerciales con flujo, sino también industriales y oficinas. Actores de la industria destacan que aún existe una brecha no menor entre las expectativas de los vendedores versus la de los compradores.
La constructora aumentó su participación en alrededor de 7 puntos porcentuales desde el cierre del segundo trimestre, después de llamar a un aumento de capital por mayores costos de lo previsto, frente al cual no acudió un grupo minoritario.
Líderes de la Asech, FinteChile, Climatech Chile y Proptech Chile, buscan que los nuevos programas incluyan medidas sectoriales como empujar las finanzas abiertas, gestión del agua y tecnologías inmobiliarias.
Conoce aquí la entrevista a una de las chef más destacadas a nivel nacional y americano en el arte de la pastelería. En este capítulo, Camila reflexiona sobre los desafíos de liderar en un entorno competitivo y la importancia de construir espacios donde la excelencia y la empatía convivan. Mira la entrevista haciendo aquí.
Conoce aquí la entrevista a una de las chef más destacadas a nivel nacional y americano en el arte de la pastelería. En este capítulo, Camila reflexiona sobre los desafíos de liderar en un entorno competitivo y la importancia de construir espacios donde la excelencia y la empatía convivan. Mira la entrevista haciendo aquí.
Mauricio Molina nos cuenta de su pasión por el BMX y cómo se convirtió en el primer chileno en competir en esta disciplina en unos Juegos Olímpicos y ser parte del selecto grupo de los 25 mejores del mundo.