DOLAR
$907,30
UF
$39.662,75
S&P 500
6.827,41
FTSE 100
9.649,03
SP IPSA
10.400,01
Bovespa
160.766,00
Dólar US
$907,30
Euro
$1.065,16
Real Bras.
$167,41
Peso Arg.
$0,63
Yuan
$128,61
Petr. Brent
61,12 US$/b
Petr. WTI
57,24 US$/b
Cobre
5,36 US$/lb
Oro
4.328,30 US$/oz
UF Hoy
$39.662,75
UTM
$69.542,00
¿Eres cliente nuevo?
REGÍSTRATE AQUÍPor: Equipo DF
Publicado: Viernes 22 de febrero de 2013 a las 05:00 hrs.
Ciudad Fritos Fish & Chips
Al mejor inglés, este pequeño local ofrece variedad de pescados frescos, como merluza austral, reineta, rollizo, róbalo, cojinova o tilapia, que se trozan generosamente, se fríen dejándolos con un batido tipo tempura y se acompañan de ricas papas fritas de gran tamaño. También se puede pedir otros acompañamientos. Hay además una gran variedad de salsas para agregar.
Irarrázaval 3247, Ñuñoa. Tel.2223 6173.
La Sanguchería
Una nueva opción sanguchera donde puede encontrar Plateada Gourmet con pastelera de choclo, tomate y cebolla pluma en pan baguette de campo ($ 5.400); el Sureño con arrollado huaso, tomate, rúcula, ají verde, mayonesa y marraqueta ($ 4.900); o el Del Puerto con merluza frita ($ 4.800), entre muchos otros.
Vitacura 5255, Local 2, Vitacura. Tel. 2219 2198.
Se centra en gestoras de activos alternativos de nicho de EEUU. Priorizará la captación de inversiones en banca privada, multifamily office y oficinas familiares individuales.
Fue el único proponente para el proyecto de UF 4,4 millones que busca crear corredores de transporte público de alta eficiencia en la Ruta 150 y la Autopista Concepción-Talcahuano. La apertura de la oferta económica será en enero.
El documento estructurado en seis ejes temáticos es el resultado del Startup Day 2025, evento organizado por la bancada y que reunió en el Congreso en Valparaíso a más de 50 startups, gremios, inversionistas, académicos y actores del sector tecnológico.
Conoce aquí la entrevista a una de las chef más destacadas a nivel nacional y americano en el arte de la pastelería. En este capítulo, Camila reflexiona sobre los desafíos de liderar en un entorno competitivo y la importancia de construir espacios donde la excelencia y la empatía convivan. Mira la entrevista haciendo aquí.
Conoce aquí la entrevista a una de las chef más destacadas a nivel nacional y americano en el arte de la pastelería. En este capítulo, Camila reflexiona sobre los desafíos de liderar en un entorno competitivo y la importancia de construir espacios donde la excelencia y la empatía convivan. Mira la entrevista haciendo aquí.
Mauricio Molina nos cuenta de su pasión por el BMX y cómo se convirtió en el primer chileno en competir en esta disciplina en unos Juegos Olímpicos y ser parte del selecto grupo de los 25 mejores del mundo.