DOLAR
$968,66
UF
$39.417,24
S&P 500
6.433,52
FTSE 100
9.177,99
SP IPSA
9.042,91
Bovespa
139.605,00
Dólar US
$968,66
Euro
$1.130,19
Real Bras.
$177,58
Peso Arg.
$0,71
Yuan
$135,70
Petr. Brent
67,44 US$/b
Petr. WTI
63,82 US$/b
Cobre
4,61 US$/lb
Oro
3.619,00 US$/oz
UF Hoy
$39.417,24
UTM
$69.265,00
¿Eres cliente nuevo?
REGÍSTRATE AQUÍPor: Equipo DF
Publicado: Viernes 23 de mayo de 2014 a las 05:00 hrs.
Todos los sábados y domingos a la hora de almuerzo, el restaurante El Cid del Sheraton realizará un verdadero festival de antipastos y pastas preparados por el chef Gustavo Maurelli.
Sopas italianas, pizzas, lasañas y rigatoni, entre muchos otros, serán de la partida por
$ 25.000 por persona.
El concurso está orientado a investigadores y startups con tecnologías que agreguen valor a la lignina Kraft, un biopolímero que se obtiene de proceso kraft, un método de producción de pulpa de celulosa de madera.