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Publicado: Viernes 4 de octubre de 2013 a las 05:00 hrs.
La tradicional Trattoria Da Carla, esa que nació y vivió durante décadas en calle Mac Iver, frente a la 1ª Comisaría de Santiago de Carabineros, y que ahora está domiciliada como ristorante de mantel largo en Nueva Costanera, cumple 55 años.
Es por eso que ha dispuesto de un menú de degustación, bajo el lema “Degusta la nostra historia”, donde se repasan varios de los clásicos del restaurante como la Parmigiana di Melanzane, los Fetuccine San Michele, el Ossobuco alla Milanese, cerrando con un Tiramisu Classico, entre varias alternativas, por $ 29.800 por persona.
De otra parte, el próximo 24 de octubre, a las 21 horas, se llevará a cabo una cena conmemorativa de cinco tiempos con maridaje con exclusivos vinos italianos, entre ellos el Prosecco Belstar DOC, Bisol; Recioto della Valpolicella DOC, Classico 2010, Villa Girardi; Morellino di Scansano DOC, San Giuseppe 2010 y Amarone Proemio DOC. 2006, Santi, seleccionados por el sommelier italiano Michele Leone, maître de Da Carla.
En la ocasión, el chef César Palomeque incluirá platos históricos como Gamberi Vesuvio, Ravioli Imperiali, el citado Ossobuco alla Milanese y un Semifreddo all Torrone.
El valor por persona es de $ 50.000 y hay que decir que los vale.
Nueva Costanera 3673, Vitacura. Tel. 2206 0892. De lunes a domingo de 13:00 a 15:30, de lunes a sábado de 19:50 a 23:30, domingo de 19:50 a 23:00 horas.
La firma creó una plataforma que combina datos espaciales, análisis territorial e inteligencia artificial para resolver desafíos en sectores como energía, logística, infraestructura y desarrollo urbano.
La operación refuerza el control de la corredora, que junto a Indisa había comprado un bloque mayoritario en enero y posteriormente amplió su participación tras el aumento de capital.
Se trataría de una sociedad de un miembro de la segunda generación de la familia. También busca comprar la cosecha de otro cultivo del vehículo por un total de US$ 2,6 millones.
El reconocido escultor chileno, nos comparte su visión del arte, el proceso creativo detrás de sus obras y los desafíos de llevar la escultura contemporánea a nuevos espacios. En esta entrevista, descubrimos la inspiración y las historias que dan vida a su trabajo.