DOLAR
$924,68
UF
$39.643,59
S&P 500
6.734,11
FTSE 100
9.698,37
SP IPSA
9.603,02
Bovespa
157.739,00
Dólar US
$924,68
Euro
$1.073,96
Real Bras.
$174,55
Peso Arg.
$0,66
Yuan
$130,25
Petr. Brent
63,83 US$/b
Petr. WTI
59,42 US$/b
Cobre
5,05 US$/lb
Oro
4.101,91 US$/oz
UF Hoy
$39.643,59
UTM
$69.542,00
¿Eres cliente nuevo?
REGÍSTRATE AQUÍPor: Equipo DF
Publicado: Viernes 4 de octubre de 2013 a las 05:00 hrs.
La tradicional Trattoria Da Carla, esa que nació y vivió durante décadas en calle Mac Iver, frente a la 1ª Comisaría de Santiago de Carabineros, y que ahora está domiciliada como ristorante de mantel largo en Nueva Costanera, cumple 55 años.
Es por eso que ha dispuesto de un menú de degustación, bajo el lema “Degusta la nostra historia”, donde se repasan varios de los clásicos del restaurante como la Parmigiana di Melanzane, los Fetuccine San Michele, el Ossobuco alla Milanese, cerrando con un Tiramisu Classico, entre varias alternativas, por $ 29.800 por persona.
De otra parte, el próximo 24 de octubre, a las 21 horas, se llevará a cabo una cena conmemorativa de cinco tiempos con maridaje con exclusivos vinos italianos, entre ellos el Prosecco Belstar DOC, Bisol; Recioto della Valpolicella DOC, Classico 2010, Villa Girardi; Morellino di Scansano DOC, San Giuseppe 2010 y Amarone Proemio DOC. 2006, Santi, seleccionados por el sommelier italiano Michele Leone, maître de Da Carla.
En la ocasión, el chef César Palomeque incluirá platos históricos como Gamberi Vesuvio, Ravioli Imperiali, el citado Ossobuco alla Milanese y un Semifreddo all Torrone.
El valor por persona es de $ 50.000 y hay que decir que los vale.
Nueva Costanera 3673, Vitacura. Tel. 2206 0892. De lunes a domingo de 13:00 a 15:30, de lunes a sábado de 19:50 a 23:30, domingo de 19:50 a 23:00 horas.
En cinco años, la firma proyecta levantar cuatro desarrollos en la capital. Uno se emplazará en Santiago Centro, otro en la Florida, mientras que los últimos dos siguen en evaluación.
La empresa emergente local desarrolló una infraestructura para hacer pagos de cuentas a través de transferencias bancarias. A la fecha de la venta, facturaban US$ 5 millones anuales. Ahora, el plan es definir los próximos pasos con la compañía peruana para llegar a nuevos mercados.
Conoce aquí la entrevista a una de las chef más destacadas a nivel nacional y americano en el arte de la pastelería. En este capítulo, Camila reflexiona sobre los desafíos de liderar en un entorno competitivo y la importancia de construir espacios donde la excelencia y la empatía convivan. Mira la entrevista haciendo aquí.
Conoce aquí la entrevista a una de las chef más destacadas a nivel nacional y americano en el arte de la pastelería. En este capítulo, Camila reflexiona sobre los desafíos de liderar en un entorno competitivo y la importancia de construir espacios donde la excelencia y la empatía convivan. Mira la entrevista haciendo aquí.
Mauricio Molina nos cuenta de su pasión por el BMX y cómo se convirtió en el primer chileno en competir en esta disciplina en unos Juegos Olímpicos y ser parte del selecto grupo de los 25 mejores del mundo.