DOLAR
$955,62
UF
$39.485,65
S&P 500
6.600,35
FTSE 100
9.208,37
SP IPSA
9.007,14
Bovespa
145.594,00
Dólar US
$955,62
Euro
$1.127,38
Real Bras.
$179,92
Peso Arg.
$0,65
Yuan
$134,47
Petr. Brent
67,72 US$/b
Petr. WTI
63,78 US$/b
Cobre
4,60 US$/lb
Oro
3.688,22 US$/oz
UF Hoy
$39.485,65
UTM
$69.265,00
¿Eres cliente nuevo?
REGÍSTRATE AQUÍPor: Equipo DF
Publicado: Viernes 6 de junio de 2014 a las 05:00 hrs.
El chef Ciro Watanabe ha incorporado una serie de nuevos platos en la carta del premiado restaurante nikkei. Entre ellos destaca el Ají Amarillo Relleno con chanchito deshilachado y camarones grillados; el Pato Mochero, con confit de pato, cebolla caramelizada y salsa a base de tumbo; y el Camarón Tausi, con camarones al vapor.
Desde su mirada única sobre el arte contemporáneo hasta su incansable búsqueda de la excelencia, Patricia comparte su historia, su visión sobre el rol del arte en la sociedad y cómo ha construido un espacio fundamental para la escena artística chilena.