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REGÍSTRATE AQUÍPor: Equipo DF
Publicado: Viernes 2 de mayo de 2014 a las 05:00 hrs.
En realidad el nombre de este restaurante se explica mejor con una frase: all in one restaurant; un local a la carta con un precio fijo dependiendo del horario y con todo incluido. Es decir, algo que a muchos se le ha pasado por la cabeza, pero que nadie había hecho hasta ahora. Gabriel Délano, el empresario gastronómico de larga experiencia que fundó Pub Licity, Hereford Grill y Jockey, entre otros, lo llevó a cabo.
En horario bajo (lunes a sábado al almuerzo y de lunes a miércoles en la cena) el valor es $ 14.990. De jueves a sábado en la cena y domingo al mediodía cuesta $ 16.990. Esto incluye un aperitivo, una entrada, un plato principal con su acompañamiento, un postre y un café espresso además del consumo ilimitado de bebidas, shop y vino de la casa.
Las entradas tienen una decena de alternativas que van desde Causa de Camarón con Palta y Salsa Huancaína hasta Satay de Pollo y Mermelada de Ají. En los fondos hay una veintena de platos, de variadas procedencias de origen, desde Ají de Gallina o Carrillera al Vino hasta Fricassé De Criadillas, Chanchito Campero o Seco de Vacuno. Hay múltiples acompañamientos y postres. Si usted quiere llevar su propio vino, no se cobra descorche.
La atención es muy dedicada y, por su formato, es un restaurante especial para reunirse en grandes grupos.
Escrivá de Balaguer 6400, Local 10, Borderío, Vitacura. Teléfono: 2219 0325
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Conoce aquí la entrevista a una de las chef más destacadas a nivel nacional y americano en el arte de la pastelería. En este capítulo, Camila reflexiona sobre los desafíos de liderar en un entorno competitivo y la importancia de construir espacios donde la excelencia y la empatía convivan. Mira la entrevista haciendo aquí.
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