DOLAR
$932,00
UF
$39.643,59
S&P 500
6.642,16
FTSE 100
9.507,41
SP IPSA
9.873,75
Bovespa
155.381,00
Dólar US
$932,00
Euro
$1.073,73
Real Bras.
$174,83
Peso Arg.
$0,66
Yuan
$131,01
Petr. Brent
63,67 US$/b
Petr. WTI
59,41 US$/b
Cobre
5,02 US$/lb
Oro
4.066,24 US$/oz
UF Hoy
$39.643,59
UTM
$69.542,00
¿Eres cliente nuevo?
REGÍSTRATE AQUÍPor: Equipo DF
Publicado: Viernes 14 de junio de 2013 a las 05:00 hrs.
Coquinaria
Alonso de Córdova 2437, Vitacura. Tel.: 2206 5018.
Tanto en su local de Alonso de Córdova como en el de Isidora Goyenechea, esta tienda-restaurante ofrecerá menús especiales por el día del padre, con alternativas de entradas, principales y postres, elaborados por la chef Pamela Fidalgo. También tendrán a la venta una serie de packs de pastas y aperitivos para regalar.
Estró
El Alcalde 15, Las Condes. Tel.: 2473 7508
The Ritz-Carlton Santiago ha preparado un Steak House en Estró, el que incluye diversas entradas, postres, carnes, pescados y acompañamientos gourmet para celebrar el día del padre. Hay al menos un veintena de alternativas de entradas, fondos, acompañamientos y postres para elegir por
$ 29.000 por persona.
Bocanáriz
José Victorino Lastarria 276, Santiago Centro. Tel.: 6797 3379.
Este activo bar de vinos ofrecerá dos tandas de celebración paterna: el domingo al almuerzo y a la cena. La Viña Odfjell ofrecerá degustaciones gratuitas y una botella de regalo para cada papá, además de su oferta gastronómica, en un ambiente relajado y familiar, y especial para los padres vineros.
Puerto Fuy
Nueva Costanera 3969, Vitacura. Tel.: 2208 8908.
Este restaurante ofrecerá a los padres una copa de espumoso de bienvenida. En las entradas tendrá una selección de mariscos y dos opciones de principales. Diversos postres a elección. Los platos se maridarán con vinos reserva. De regalo para el padre tendrán una botella de Chivas Regal de 200 cc.
Conoce aquí la entrevista a una de las chef más destacadas a nivel nacional y americano en el arte de la pastelería. En este capítulo, Camila reflexiona sobre los desafíos de liderar en un entorno competitivo y la importancia de construir espacios donde la excelencia y la empatía convivan. Mira la entrevista haciendo aquí.
Conoce aquí la entrevista a una de las chef más destacadas a nivel nacional y americano en el arte de la pastelería. En este capítulo, Camila reflexiona sobre los desafíos de liderar en un entorno competitivo y la importancia de construir espacios donde la excelencia y la empatía convivan. Mira la entrevista haciendo aquí.
Mauricio Molina nos cuenta de su pasión por el BMX y cómo se convirtió en el primer chileno en competir en esta disciplina en unos Juegos Olímpicos y ser parte del selecto grupo de los 25 mejores del mundo.