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REGÍSTRATE AQUÍPor: Equipo DF
Publicado: Viernes 15 de febrero de 2013 a las 05:00 hrs.
Por su entorno parece un restaurante de fuera de Santiago, pero está en La Florida. Su pasión es la carne y de tamaño generoso: entrañas, prietas, malaya, asado de tira, costillar de cerdo, pollo. No puede faltar el popular agregado, por ejemplo papas salteadas al perejil, más múltiples salsas y una variada carta de vinos.
La empresa reaccionó al crítico dictamen de la Dirección del Trabajo, el cual señaló que la exigencia de certificados "constituye una vulneración a la garantía del derecho a la no discriminación".
La empresa rechazó que se trate de un socavón, como el que afectó a un edificio en Concón en 2023, y aseguró que "solo se vio afectada la capa vegetal superficial", destacando que la capacidad del suelo y la estabilidad estructural de los edificios no se vio comprometida.
La spin off universitaria destinará los recursos para modernizar su solución de planificación avanzada para la cadena de suministros de comercios y manufactura e iniciar operaciones en el nuevo mercado.