DOLAR
$955,71
UF
$39.521,26
S&P 500
6.635,11
FTSE 100
9.436,09
SP IPSA
9.104,98
Bovespa
142.338,00
Dólar US
$955,71
Euro
$1.116,09
Real Bras.
$175,51
Peso Arg.
$0,69
Yuan
$134,17
Petr. Brent
61,50 US$/b
Petr. WTI
57,95 US$/b
Cobre
4,97 US$/lb
Oro
4.285,60 US$/oz
UF Hoy
$39.521,26
UTM
$69.265,00
¿Eres cliente nuevo?
REGÍSTRATE AQUÍPor: Equipo DF
Publicado: Viernes 21 de febrero de 2014 a las 05:00 hrs.
De entrada puede ser un Consomé de Mariscos o un Salpicón de Pollo; de fondo ofrecen un Picante de Carne, Pollo Salteado o un Cerdo Cantonés con Tamarindo; para tomar hay jugo o bebida y se termina el almuerzo con un postre. Todo por $3.500, ¡tal cual!, y con un notable sazón peruano.
El reconocido escultor chileno, nos comparte su visión del arte, el proceso creativo detrás de sus obras y los desafíos de llevar la escultura contemporánea a nuevos espacios. En esta entrevista, descubrimos la inspiración y las historias que dan vida a su trabajo.