DOLAR
$962,66
UF
$39.234,77
S&P 500
6.296,79
FTSE 100
8.992,12
SP IPSA
8.184,50
Bovespa
133.382,00
Dólar US
$962,66
Euro
$1.120,14
Real Bras.
$172,12
Peso Arg.
$0,75
Yuan
$134,15
Petr. Brent
69,28 US$/b
Petr. WTI
66,05 US$/b
Cobre
5,60 US$/lb
Oro
3.358,30 US$/oz
UF Hoy
$39.234,77
UTM
$68.923,00
¿Eres cliente nuevo?
REGÍSTRATE AQUÍPor: Equipo DF
Publicado: Viernes 4 de julio de 2014 a las 05:00 hrs.
El restaurante thai del Hotel Hyatt, que dirige el chef Somporn Damkaew, renovó su carta de cara al invierno.
Entre los recomendables están el Yam Nua Poo, una ensalada de centolla picante, y la Tom Kha Gai, la sopa de pollo con leche de coco y champiñones. Ojo con todo lo que viene del wok.
La startup chilena, que transforma gabinetes refrigerados en tiendas de autoatención con visión computacional y pago incluido vía QR, busca llegar a 400 equipos instalados e iniciar su expansión en 2026.