DOLAR
$954,57
UF
$39.485,65
S&P 500
6.631,95
FTSE 100
9.228,11
SP IPSA
9.007,14
Bovespa
145.499,00
Dólar US
$954,57
Euro
$1.124,71
Real Bras.
$179,87
Peso Arg.
$0,65
Yuan
$134,16
Petr. Brent
67,51 US$/b
Petr. WTI
63,52 US$/b
Cobre
4,59 US$/lb
Oro
3.672,42 US$/oz
UF Hoy
$39.485,65
UTM
$69.265,00
¿Eres cliente nuevo?
REGÍSTRATE AQUÍPor: Equipo DF
Publicado: Viernes 26 de septiembre de 2014 a las 05:00 hrs.
Con más de 15 años de experiencia, Edwin Solís se incorporó a The Ritz-Carlton Santiago como nuevo chef pastelero. Graduado en la escuela Hoffman de Barcelona, cuenta con una destacada trayectoria que le ha permitido desarrollarse como Artisan chef y chef instructor.
Desde su mirada única sobre el arte contemporáneo hasta su incansable búsqueda de la excelencia, Patricia comparte su historia, su visión sobre el rol del arte en la sociedad y cómo ha construido un espacio fundamental para la escena artística chilena.