DOLAR
$918,50
UF
$39.674,25
S&P 500
6.746,61
FTSE 100
9.770,51
SP IPSA
10.128,55
Bovespa
156.590,00
Dólar US
$918,50
Euro
$1.079,06
Real Bras.
$166,37
Peso Arg.
$0,63
Yuan
$130,41
Petr. Brent
59,91 US$/b
Petr. WTI
56,07 US$/b
Cobre
5,42 US$/lb
Oro
4.366,75 US$/oz
UF Hoy
$39.674,25
UTM
$69.542,00
¿Eres cliente nuevo?
REGÍSTRATE AQUÍPor: Equipo DF
Publicado: Viernes 17 de octubre de 2014 a las 05:00 hrs.
Para festejar esta tradición de origen celta y masificada en América desde el siglo XIX, Chocolatería Damien Mercier presentó una edición limitada de piezas únicas, incluyendo calabazas artesanales del más puro chocolate que pueden encontrarse en tres tamaños.
Conoce aquí la entrevista a una de las chef más destacadas a nivel nacional y americano en el arte de la pastelería. En este capítulo, Camila reflexiona sobre los desafíos de liderar en un entorno competitivo y la importancia de construir espacios donde la excelencia y la empatía convivan. Mira la entrevista haciendo aquí.
Conoce aquí la entrevista a una de las chef más destacadas a nivel nacional y americano en el arte de la pastelería. En este capítulo, Camila reflexiona sobre los desafíos de liderar en un entorno competitivo y la importancia de construir espacios donde la excelencia y la empatía convivan. Mira la entrevista haciendo aquí.
Mauricio Molina nos cuenta de su pasión por el BMX y cómo se convirtió en el primer chileno en competir en esta disciplina en unos Juegos Olímpicos y ser parte del selecto grupo de los 25 mejores del mundo.