DOLAR
$923,50
UF
$39.643,59
S&P 500
6.672,41
FTSE 100
9.675,43
SP IPSA
9.904,44
Bovespa
156.993,00
Dólar US
$923,50
Euro
$1.071,22
Real Bras.
$173,26
Peso Arg.
$0,67
Yuan
$129,87
Petr. Brent
63,79 US$/b
Petr. WTI
59,46 US$/b
Cobre
4,96 US$/lb
Oro
4.017,06 US$/oz
UF Hoy
$39.643,59
UTM
$69.542,00
¿Eres cliente nuevo?
REGÍSTRATE AQUÍPor: Equipo DF
Publicado: Viernes 17 de octubre de 2014 a las 05:00 hrs.
Esta feria de gastronomía peruana, que nació modestamente en el Parque Bustamante, se realizará por tercer año pero esta vez en el Parque Padre Hurtado de La Reina, bajo el slogan “Tremendos chefs en un solo festival”.
La feria gourmet contará con al menos 35 expositores, con una cocina interactiva, bar y un colorido escenario, entre otras novedades, como la venida de un grupo de chefs limeños, quienes darán clases de cómo se preparan tradicionales platos del Rímac.
Además, y al igual que en las anteriores versiones, los asistentes podrán disfrutar de la Caja China, el cordero y chancho al palo, el pollo al cilindro y por supuesto los anticuchos. Por otro lado y para quienes deseen conocer y llevar a casa para preparar, podrán descubrir en el Mercadito de Productos Peruanos los más exóticos ingredientes, frutos y abarrotes exclusivos que dan vida a esta deliciosa gastronomía.
Otro atractivo será un concurso para determinar el mejor pisco sour de la feria. Los bartenders participantes entrarán en competencia para que un jurado calificador, que tiene entre su lista de honorables a prestigiados críticos del medio, determinarán cuál es el mejor pisco sour de “Perú Gourmet” 2014.
Cuándo: 17, 18 y 19 de octubre. Dónde: Parque Padre Hurtado de La Reina. Precio: $4.000 adultos, niños hasta 12 años gratis. Horario: De 12:00 a 21:00 horas.
Atractivo por invertir no solo se está dando por las propiedades comerciales con flujo, sino también industriales y oficinas. Actores de la industria destacan que aún existe una brecha no menor entre las expectativas de los vendedores versus la de los compradores.
La constructora aumentó su participación en alrededor de 7 puntos porcentuales desde el cierre del segundo trimestre, después de llamar a un aumento de capital por mayores costos de lo previsto, frente al cual no acudió un grupo minoritario.
Conoce aquí la entrevista a una de las chef más destacadas a nivel nacional y americano en el arte de la pastelería. En este capítulo, Camila reflexiona sobre los desafíos de liderar en un entorno competitivo y la importancia de construir espacios donde la excelencia y la empatía convivan. Mira la entrevista haciendo aquí.
Conoce aquí la entrevista a una de las chef más destacadas a nivel nacional y americano en el arte de la pastelería. En este capítulo, Camila reflexiona sobre los desafíos de liderar en un entorno competitivo y la importancia de construir espacios donde la excelencia y la empatía convivan. Mira la entrevista haciendo aquí.
Mauricio Molina nos cuenta de su pasión por el BMX y cómo se convirtió en el primer chileno en competir en esta disciplina en unos Juegos Olímpicos y ser parte del selecto grupo de los 25 mejores del mundo.