Mercados en Acción
DOLAR
$924,68
UF
$39.643,59
S&P 500
6.734,11
FTSE 100
9.698,37
SP IPSA
9.603,02
Bovespa
157.739,00
Dólar US
$924,68
Euro
$1.074,71
Real Bras.
$174,55
Peso Arg.
$0,66
Yuan
$130,25
Petr. Brent
64,39 US$/b
Petr. WTI
60,09 US$/b
Cobre
5,06 US$/lb
Oro
4.094,20 US$/oz
UF Hoy
$39.643,59
UTM
$69.542,00
¿Eres cliente nuevo?
REGÍSTRATE AQUÍPor: Equipo DF
Publicado: Viernes 26 de septiembre de 2014 a las 05:00 hrs.
Wall Street cerró ayer la jornada con fuertes pérdidas, arrastrando también a Europa y algunas plazas de América Latina. El industrial Dow Jones cayó 1,54%, mientras el S&P 500 bajó 1,62% y el índice compuesto del mercado Nasdaq -en el que cotizan algunas de las mayores empresas tecnológicas del mundo-disminuyó 1,94%. Los operadores de la rueda neoyorquina dijeron que las ventas arreciaron en la recta final de una jornada en la que desde los primeros compases se instaló el pesimismo tras datos dispares sobre la economía.
Por un lado, los pedidos de bienes duraderos a las industrias de EEUU bajaron en un 18,2% en agosto pasado; y, por otro, la cifra semanal de solicitudes del subsidio por desempleo aumentó en 12.000 y se situó cerca de su nivel más bajo en ocho años.
En Europa destacó la caída de 1,57% del DAX alemásn.
En Chile, el IPSA cedió apenas 0,09% para situarse en 3.976,17 unidades.
En cinco años, la firma proyecta levantar cuatro desarrollos en la capital. Uno se emplazará en Santiago Centro, otro en la Florida, mientras que los últimos dos siguen en evaluación.
La empresa emergente local desarrolló una infraestructura para hacer pagos de cuentas a través de transferencias bancarias. A la fecha de la venta, facturaban US$ 5 millones anuales. Ahora, el plan es definir los próximos pasos con la compañía peruana para llegar a nuevos mercados.
Conoce aquí la entrevista a una de las chef más destacadas a nivel nacional y americano en el arte de la pastelería. En este capítulo, Camila reflexiona sobre los desafíos de liderar en un entorno competitivo y la importancia de construir espacios donde la excelencia y la empatía convivan. Mira la entrevista haciendo aquí.
Conoce aquí la entrevista a una de las chef más destacadas a nivel nacional y americano en el arte de la pastelería. En este capítulo, Camila reflexiona sobre los desafíos de liderar en un entorno competitivo y la importancia de construir espacios donde la excelencia y la empatía convivan. Mira la entrevista haciendo aquí.
Mauricio Molina nos cuenta de su pasión por el BMX y cómo se convirtió en el primer chileno en competir en esta disciplina en unos Juegos Olímpicos y ser parte del selecto grupo de los 25 mejores del mundo.