DOLAR
$924,68
UF
$39.643,59
S&P 500
6.734,11
FTSE 100
9.698,37
SP IPSA
9.603,02
Bovespa
157.739,00
Dólar US
$924,68
Euro
$1.073,84
Real Bras.
$174,57
Peso Arg.
$0,66
Yuan
$130,17
Petr. Brent
63,91 US$/b
Petr. WTI
59,44 US$/b
Cobre
5,05 US$/lb
Oro
4.079,44 US$/oz
UF Hoy
$39.643,59
UTM
$69.542,00
¿Eres cliente nuevo?
REGÍSTRATE AQUÍPor: Equipo DF
Publicado: Miércoles 28 de mayo de 2014 a las 05:00 hrs.
Una jornada favorable protagonizaron ayer las cotizaciones en el mercado europeo de dos de las materias primas que destacan en la canasta exportadora de Chile, como son la celulosa y la harina de pescado.
Lo anterior estuvo en línea con el avance del cobre en la Bolsa de Metales de Londres, donde el commodity ganó 0,4% para terminar en US$ 3,18.
Así, la variedad de celulosa NBSK se ubicó en US$ 925,66 la tonelada, que aunque sólo fue un 0,06% más que la semana previa, se trata del mejor nivel desde 18 de octubre de 2011.
La tonelada de harina de pescado llegó a US$ 1.720 la tonelada, lo que implicó una ganancia de 2,4% y el mayor valor desde junio de 2013.
Dólar avanza $ 1,1
El dólar cerró su cotización ayer con avances frente al peso chileno, en una sesión en la que las principales bolsas del mundo anotaron alzas que los sitúan en máximos históricos, ante una batería de datos macroeconómicos mejores de lo previsto en EEUU.
La divisa se situó en puntas de $ 555,30 comprador y $ 555,60 vendedor, esto es un alza de $ 1,1 frente a la víspera. Esto, pese a llegar a subir más de $ 2 en sus pirmeras operaciones.

En cinco años, la firma proyecta levantar cuatro desarrollos en la capital. Uno se emplazará en Santiago Centro, otro en la Florida, mientras que los últimos dos siguen en evaluación.
La empresa emergente local desarrolló una infraestructura para hacer pagos de cuentas a través de transferencias bancarias. A la fecha de la venta, facturaban US$ 5 millones anuales. Ahora, el plan es definir los próximos pasos con la compañía peruana para llegar a nuevos mercados.
Conoce aquí la entrevista a una de las chef más destacadas a nivel nacional y americano en el arte de la pastelería. En este capítulo, Camila reflexiona sobre los desafíos de liderar en un entorno competitivo y la importancia de construir espacios donde la excelencia y la empatía convivan. Mira la entrevista haciendo aquí.
Conoce aquí la entrevista a una de las chef más destacadas a nivel nacional y americano en el arte de la pastelería. En este capítulo, Camila reflexiona sobre los desafíos de liderar en un entorno competitivo y la importancia de construir espacios donde la excelencia y la empatía convivan. Mira la entrevista haciendo aquí.
Mauricio Molina nos cuenta de su pasión por el BMX y cómo se convirtió en el primer chileno en competir en esta disciplina en unos Juegos Olímpicos y ser parte del selecto grupo de los 25 mejores del mundo.