DOLAR
$924,68
UF
$39.643,59
S&P 500
6.734,11
FTSE 100
9.698,37
SP IPSA
9.603,02
Bovespa
157.739,00
Dólar US
$924,68
Euro
$1.074,71
Real Bras.
$174,55
Peso Arg.
$0,66
Yuan
$130,25
Petr. Brent
64,39 US$/b
Petr. WTI
60,09 US$/b
Cobre
5,06 US$/lb
Oro
4.094,20 US$/oz
UF Hoy
$39.643,59
UTM
$69.542,00
¿Eres cliente nuevo?
REGÍSTRATE AQUÍPor: Equipo DF
Publicado: Miércoles 6 de noviembre de 2013 a las 05:00 hrs.
Hoteles Atton inscribió ayer las acciones para su debut bursátil, continuando así el camino para convertirse en la primera cadena de ese rubro en abrise a bolsa en Chile.
Según informó a la Superintendencia de Valores y Seguros (SVS), la cadena emitirá 197.887.872 títulos, por un total de US$ 23,5 millones ($ 12.406.799.662). De esos papeles, 9.894.394 se destinarán a planes de compensación de los ejecutivos, de la entidad y de sus filiales.
El monto a levantar con la apertura busca superar los US$ 100 millones contemplados en un principio, antes de que Capital Advisors tomara el control de la compañía.
Los fondos se destinarán a fortalecer la estructura de capital de la compañía, financiar las inversiones necesarias para el desarrollo de su plan de crecimiento, y el prepago de pasivos, explicó Atton a la SVS.
En cinco años, la firma proyecta levantar cuatro desarrollos en la capital. Uno se emplazará en Santiago Centro, otro en la Florida, mientras que los últimos dos siguen en evaluación.
La empresa emergente local desarrolló una infraestructura para hacer pagos de cuentas a través de transferencias bancarias. A la fecha de la venta, facturaban US$ 5 millones anuales. Ahora, el plan es definir los próximos pasos con la compañía peruana para llegar a nuevos mercados.
Conoce aquí la entrevista a una de las chef más destacadas a nivel nacional y americano en el arte de la pastelería. En este capítulo, Camila reflexiona sobre los desafíos de liderar en un entorno competitivo y la importancia de construir espacios donde la excelencia y la empatía convivan. Mira la entrevista haciendo aquí.
Conoce aquí la entrevista a una de las chef más destacadas a nivel nacional y americano en el arte de la pastelería. En este capítulo, Camila reflexiona sobre los desafíos de liderar en un entorno competitivo y la importancia de construir espacios donde la excelencia y la empatía convivan. Mira la entrevista haciendo aquí.
Mauricio Molina nos cuenta de su pasión por el BMX y cómo se convirtió en el primer chileno en competir en esta disciplina en unos Juegos Olímpicos y ser parte del selecto grupo de los 25 mejores del mundo.