DOLAR
$964,74
UF
$39.246,72
S&P 500
6.411,37
FTSE 100
9.189,22
SP IPSA
8.736,84
Bovespa
134.432,00
Dólar US
$964,74
Euro
$1.122,57
Real Bras.
$175,41
Peso Arg.
$0,75
Yuan
$134,26
Petr. Brent
66,01 US$/b
Petr. WTI
62,07 US$/b
Cobre
4,43 US$/lb
Oro
3.357,20 US$/oz
UF Hoy
$39.246,72
UTM
$68.647,00
¿Eres cliente nuevo?
REGÍSTRATE AQUÍPor: Equipo DF
Publicado: Miércoles 18 de octubre de 2017 a las 04:00 hrs.
Un incremento de 28% mostró la oferta de menú saludable en el país respecto a 2016, según un estudio de la empresa Edenred, inventor de Ticket Restaurant.
Basado en una encuesta telefónica a 490 establecimientos asociados a la red de la referida firma, el menú saludable más elaborado es la ensalada con un 75%. Luego, está el vegetariano con un 59% y el hipocalórico con un 44%. En último lugar aparece el menú vegano, con un 13%.
En cuanto a la accesibilidad a este tipo de alimentación, el precio promedio de este tipo de menú es de $ 3.799.
“Es importante que este fenómeno de la alimentación saludable y vida sana tenga un real impacto en nuestra sociedad y en todos sus actores. En ese sentido, las empresas tienen la responsabilidad de otorgar programas de alimentación y vida saludable a sus trabajadores”, señala Cecilia Mayo, directora de Marketing y Comunicaciones de Edenred.