DOLAR
$950,94
UF
$39.485,65
S&P 500
6.587,46
FTSE 100
9.297,58
SP IPSA
9.151,39
Bovespa
143.150,00
Dólar US
$950,94
Euro
$1.116,48
Real Bras.
$176,50
Peso Arg.
$0,66
Yuan
$133,63
Petr. Brent
66,28 US$/b
Petr. WTI
62,29 US$/b
Cobre
4,67 US$/lb
Oro
3.673,15 US$/oz
UF Hoy
$39.485,65
UTM
$69.265,00
¿Eres cliente nuevo?
REGÍSTRATE AQUÍPor: Equipo DF
Publicado: Miércoles 18 de octubre de 2017 a las 04:00 hrs.
Un incremento de 28% mostró la oferta de menú saludable en el país respecto a 2016, según un estudio de la empresa Edenred, inventor de Ticket Restaurant.
Basado en una encuesta telefónica a 490 establecimientos asociados a la red de la referida firma, el menú saludable más elaborado es la ensalada con un 75%. Luego, está el vegetariano con un 59% y el hipocalórico con un 44%. En último lugar aparece el menú vegano, con un 13%.
En cuanto a la accesibilidad a este tipo de alimentación, el precio promedio de este tipo de menú es de $ 3.799.
“Es importante que este fenómeno de la alimentación saludable y vida sana tenga un real impacto en nuestra sociedad y en todos sus actores. En ese sentido, las empresas tienen la responsabilidad de otorgar programas de alimentación y vida saludable a sus trabajadores”, señala Cecilia Mayo, directora de Marketing y Comunicaciones de Edenred.
La filial del Grupo Gloria señaló que "continuar como accionistas minoritarios no se alineaba con nuestra estrategia de crecimiento en Chile" y que buscarán otras oportunidades de negocio en este sector en el país.
Desde su mirada única sobre el arte contemporáneo hasta su incansable búsqueda de la excelencia, Patricia comparte su historia, su visión sobre el rol del arte en la sociedad y cómo ha construido un espacio fundamental para la escena artística chilena.