DOLAR
$969,57
UF
$39.168,88
S&P 500
6.238,01
FTSE 100
9.068,58
SP IPSA
8.161,33
Bovespa
132.437,00
Dólar US
$969,57
Euro
$1.123,51
Real Bras.
$174,95
Peso Arg.
$0,71
Yuan
$134,34
Petr. Brent
69,67 US$/b
Petr. WTI
67,33 US$/b
Cobre
4,46 US$/lb
Oro
3.413,80 US$/oz
UF Hoy
$39.168,88
UTM
$68.647,00
¿Eres cliente nuevo?
REGÍSTRATE AQUÍPor: Equipo DF
Publicado: Jueves 25 de febrero de 2016 a las 04:00 hrs.
Entre el 7 y 20 de marzo se realizará la tercera versión del Santiago Dining Week, que en su evento anterior congregó a 18 mil comensales.
Organizado por Restorando, el evento tiene como objetivo el acercamiento de la alta cocina a precios accesibles, lo que permite impulsar esta industria local a precios realmente irrepetibles.
Para esta versión ya hay confirmado 26 restaurantes de Santiago, los que ofrecerán un menú, tanto para almuerzo y/o cena compuesto por tres pasos: entrada, fondo y postre, con dos o tres opciones a elección para cada uno y con un precio fijo de $ 12.000 para el almuerzo y
$ 18.000 para la cena (no incluye líquidos, ni propina).
Entre los restaurantes que participarán de esta nueva edición están Zanzíbar, El Otro Sitio, Hanzo, Amicci Risorante, Noso, Coquinaria, entre otros.
El ministro del Trabajo, Giorgio Boccardo, dijo que también se están modernizando varios procesos de procesamiento de las denuncias en la Dirección del Trabajo.