Actualidad
DOLAR
$962,15
UF
$39.485,65
S&P 500
6.715,35
FTSE 100
9.427,73
SP IPSA
8.899,67
Bovespa
143.950,00
Dólar US
$962,15
Euro
$1.127,70
Real Bras.
$180,22
Peso Arg.
$0,68
Yuan
$135,09
Petr. Brent
64,50 US$/b
Petr. WTI
60,85 US$/b
Cobre
4,96 US$/lb
Oro
3.868,47 US$/oz
UF Hoy
$39.485,65
UTM
$69.265,00
¿Eres cliente nuevo?
REGÍSTRATE AQUÍPor: Equipo DF
Publicado: Jueves 25 de febrero de 2016 a las 04:00 hrs.
Entre el 7 y 20 de marzo se realizará la tercera versión del Santiago Dining Week, que en su evento anterior congregó a 18 mil comensales.
Organizado por Restorando, el evento tiene como objetivo el acercamiento de la alta cocina a precios accesibles, lo que permite impulsar esta industria local a precios realmente irrepetibles.
Para esta versión ya hay confirmado 26 restaurantes de Santiago, los que ofrecerán un menú, tanto para almuerzo y/o cena compuesto por tres pasos: entrada, fondo y postre, con dos o tres opciones a elección para cada uno y con un precio fijo de $ 12.000 para el almuerzo y
$ 18.000 para la cena (no incluye líquidos, ni propina).
Entre los restaurantes que participarán de esta nueva edición están Zanzíbar, El Otro Sitio, Hanzo, Amicci Risorante, Noso, Coquinaria, entre otros.
Son 200 cupos a cargo de Servicio País para quienes deseen trabajar durante un año en distintas localidades con beneficios de capacitación, seguro de salud y aporte económico mensual.
Abogadas con ADN minero, de gran expertise técnico y, sobre todo, con un perfil dialogante —como destacan sus pares— fueron piezas clave para coordinar a los equipos internos, externos y a sus respectivas contrapartes.
La compañía se comprometió además con un plan de US$ 70 mil millones en investigación, desarrollo y manufactura local durante los próximos años. El mandatario había señalado previamente que su gobierno impondría sobretasas de 100% a las medicinas de marca a partir de este miércoles.
Acusaron que el fallo que dio inicio al proceso, que puede terminar en el remate de las acciones, “omitió importante prueba testimonial, pericial, de exhibición de documentos y confesional”.
El reconocido escultor chileno, nos comparte su visión del arte, el proceso creativo detrás de sus obras y los desafíos de llevar la escultura contemporánea a nuevos espacios. En esta entrevista, descubrimos la inspiración y las historias que dan vida a su trabajo.
El reconocido escultor chileno, nos comparte su visión del arte, el proceso creativo detrás de sus obras y los desafíos de llevar la escultura contemporánea a nuevos espacios. En esta entrevista, descubrimos la inspiración y las historias que dan vida a su trabajo.