DOLAR
$930,43
UF
$39.285,38
S&P 500
6.279,35
FTSE 100
8.824,75
SP IPSA
8.285,29
Bovespa
141.264,00
Dólar US
$930,43
Euro
$1.091,29
Real Bras.
$171,64
Peso Arg.
$0,75
Yuan
$129,72
Petr. Brent
68,59 US$/b
Petr. WTI
66,94 US$/b
Cobre
5,01 US$/lb
Oro
3.318,97 US$/oz
UF Hoy
$39.285,38
UTM
$68.923,00
¿Eres cliente nuevo?
REGÍSTRATE AQUÍPor: Equipo DF
Publicado: Jueves 25 de febrero de 2016 a las 04:00 hrs.
Entre el 7 y 20 de marzo se realizará la tercera versión del Santiago Dining Week, que en su evento anterior congregó a 18 mil comensales.
Organizado por Restorando, el evento tiene como objetivo el acercamiento de la alta cocina a precios accesibles, lo que permite impulsar esta industria local a precios realmente irrepetibles.
Para esta versión ya hay confirmado 26 restaurantes de Santiago, los que ofrecerán un menú, tanto para almuerzo y/o cena compuesto por tres pasos: entrada, fondo y postre, con dos o tres opciones a elección para cada uno y con un precio fijo de $ 12.000 para el almuerzo y
$ 18.000 para la cena (no incluye líquidos, ni propina).
Entre los restaurantes que participarán de esta nueva edición están Zanzíbar, El Otro Sitio, Hanzo, Amicci Risorante, Noso, Coquinaria, entre otros.