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Publicado: Jueves 25 de febrero de 2016 a las 04:00 hrs.
Entre el 7 y 20 de marzo se realizará la tercera versión del Santiago Dining Week, que en su evento anterior congregó a 18 mil comensales.
Organizado por Restorando, el evento tiene como objetivo el acercamiento de la alta cocina a precios accesibles, lo que permite impulsar esta industria local a precios realmente irrepetibles.
Para esta versión ya hay confirmado 26 restaurantes de Santiago, los que ofrecerán un menú, tanto para almuerzo y/o cena compuesto por tres pasos: entrada, fondo y postre, con dos o tres opciones a elección para cada uno y con un precio fijo de $ 12.000 para el almuerzo y
$ 18.000 para la cena (no incluye líquidos, ni propina).
Entre los restaurantes que participarán de esta nueva edición están Zanzíbar, El Otro Sitio, Hanzo, Amicci Risorante, Noso, Coquinaria, entre otros.
En cinco años, la firma proyecta levantar cuatro desarrollos en la capital. Uno se emplazará en Santiago Centro, otro en la Florida, mientras que los últimos dos siguen en evaluación.
La empresa emergente local desarrolló una infraestructura para hacer pagos de cuentas a través de transferencias bancarias. A la fecha de la venta, facturaban US$ 5 millones anuales. Ahora, el plan es definir los próximos pasos con la compañía peruana para llegar a nuevos mercados.
Conoce aquí la entrevista a una de las chef más destacadas a nivel nacional y americano en el arte de la pastelería. En este capítulo, Camila reflexiona sobre los desafíos de liderar en un entorno competitivo y la importancia de construir espacios donde la excelencia y la empatía convivan. Mira la entrevista haciendo aquí.
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Mauricio Molina nos cuenta de su pasión por el BMX y cómo se convirtió en el primer chileno en competir en esta disciplina en unos Juegos Olímpicos y ser parte del selecto grupo de los 25 mejores del mundo.