Viña Los Vascos creará filial para vender uva orgánica
Sin entregarse detalles de la fecha, la nueva empresa se dedicará a producir y vender la uva orgánica.
- T+
- T-
Viña Los Vascos informó hoy, a través de un hecho escencial, que "en los próximos meses" se creará una filial, cuyo objetivo será la producción y venta de uva orgánica.
Actualmente, los Vascos tiene una una superficie cercana a las 4.000 hectáreas,
donde existen aproximadamente 600 hectáreas en producción, cuya principal variedad es el Cabernet Sauvignon.
Viña Los Vascos
se formó como empresa a comienzos de la década de 1980, con dedicación exclusiva a la exportación de sus vinos al mundo,
sin embargo, la viña como tal, existe en el mismo lugar, por más de 200 años, cuando los ancestros de los propietarios
originales trajeron desde Francia las cepas que dieron origen a las viñas que hoy en día están en producción.
En 1988, Domaines Barons de Rothschild (Lafite), adquirieron Los Vascos, iniciando ese año un importante programa de modernización e inversiones,
contribuyendo además con el savoir faire para obtener vinos de alta calidad.