DOLAR
$924,68
UF
$39.643,59
S&P 500
6.734,11
FTSE 100
9.698,37
SP IPSA
9.603,02
Bovespa
157.739,00
Dólar US
$924,68
Euro
$1.074,71
Real Bras.
$174,55
Peso Arg.
$0,66
Yuan
$130,25
Petr. Brent
64,39 US$/b
Petr. WTI
60,09 US$/b
Cobre
5,06 US$/lb
Oro
4.094,20 US$/oz
UF Hoy
$39.643,59
UTM
$69.542,00
¿Eres cliente nuevo?
REGÍSTRATE AQUÍMandataria pidió, además, no achicar la demanda porque eso es “bajar los salarios” de los trabajadores. Que “nadie nos quiera vender pescado podrido”, agregó.
Por: El Cronista, Buenos Aires
Publicado: Martes 14 de abril de 2015 a las 19:45 hrs.
La presidenta argentina Cristina Fernández reclamó hoy a los empresarios no achicar la demanda porque eso es "bajar los salarios" de los trabajadores, por lo cual les pidió que bajen un poco la rentabilidad o que "ponga la plata que se llevaron" al exterior para tener fondos para invertir.
"La única manera de achicar la demanda es bajando los salarios. El que diga otra cosa, miente", enfatizó la jefa de Estado.
Fernández formuló estas declaraciones al encabezar un acto en el partido bonaerense de Campana durante el lanzamiento de una nueva camioneta de la empresa Honda.
La Presidenta pidió hoy que "nadie nos quiera vender pescado podrido" porque después de "muchas décadas" de hacerlo, dijo, "no estamos dispuestos a indigestarnos de nuevo".
"Es mentira que cuando achicás la demanda, mejorás la inversión", remarcó la jefa de Estado, ante empresarios de la firma automotriz.
En cinco años, la firma proyecta levantar cuatro desarrollos en la capital. Uno se emplazará en Santiago Centro, otro en la Florida, mientras que los últimos dos siguen en evaluación.
La empresa emergente local desarrolló una infraestructura para hacer pagos de cuentas a través de transferencias bancarias. A la fecha de la venta, facturaban US$ 5 millones anuales. Ahora, el plan es definir los próximos pasos con la compañía peruana para llegar a nuevos mercados.
Conoce aquí la entrevista a una de las chef más destacadas a nivel nacional y americano en el arte de la pastelería. En este capítulo, Camila reflexiona sobre los desafíos de liderar en un entorno competitivo y la importancia de construir espacios donde la excelencia y la empatía convivan. Mira la entrevista haciendo aquí.
Conoce aquí la entrevista a una de las chef más destacadas a nivel nacional y americano en el arte de la pastelería. En este capítulo, Camila reflexiona sobre los desafíos de liderar en un entorno competitivo y la importancia de construir espacios donde la excelencia y la empatía convivan. Mira la entrevista haciendo aquí.
Mauricio Molina nos cuenta de su pasión por el BMX y cómo se convirtió en el primer chileno en competir en esta disciplina en unos Juegos Olímpicos y ser parte del selecto grupo de los 25 mejores del mundo.