DOLAR
$928,84
UF
$39.277,53
S&P 500
6.279,35
FTSE 100
8.823,20
SP IPSA
8.290,26
Bovespa
140.928,00
Dólar US
$928,84
Euro
$1.093,96
Real Bras.
$171,84
Peso Arg.
$0,76
Yuan
$129,64
Petr. Brent
68,64 US$/b
Petr. WTI
66,94 US$/b
Cobre
5,10 US$/lb
Oro
3.349,67 US$/oz
UF Hoy
$39.277,53
UTM
$68.923,00
¿Eres cliente nuevo?
REGÍSTRATE AQUÍPor: Equipo DF
Publicado: Viernes 2 de mayo de 2014 a las 05:00 hrs.
Se acaba de inaugurar este restaurante que dirige el chef argentino Mariano Cid y que prepara platos con productos de origen nacional, como cordero patagónico, merluza austral y ostiones. Además cuenta con el bar D-Bar, enfocado al tapeo y una barra de piscos. El hotel también es una novedad, por si acaso.
El gerente general de la farmacéutica en Chile argumenta que, ante el envejecimiento de la población, debe haber un cambio de paradigma hacia una lógica de prevenir las enfermedades, más que solo curarlas.