DOLAR
$947,76
UF
$39.485,65
S&P 500
6.606,76
FTSE 100
9.208,81
SP IPSA
9.066,03
Bovespa
144.062,00
Dólar US
$947,76
Euro
$1.122,65
Real Bras.
$178,98
Peso Arg.
$0,64
Yuan
$133,37
Petr. Brent
68,19 US$/b
Petr. WTI
64,27 US$/b
Cobre
4,62 US$/lb
Oro
3.705,40 US$/oz
UF Hoy
$39.485,65
UTM
$69.265,00
¿Eres cliente nuevo?
REGÍSTRATE AQUÍPor: Equipo DF
Publicado: Viernes 2 de mayo de 2014 a las 05:00 hrs.
Se acaba de inaugurar este restaurante que dirige el chef argentino Mariano Cid y que prepara platos con productos de origen nacional, como cordero patagónico, merluza austral y ostiones. Además cuenta con el bar D-Bar, enfocado al tapeo y una barra de piscos. El hotel también es una novedad, por si acaso.
El secretario de Estado profundiza en la discusión que generó el análisis laboral del Banco Central en su último IPoM. Valora el informe, pero apunta a mirar otros factores. “Esperamos que los economistas vayan haciendo más investigaciones”, dice.
Desde su mirada única sobre el arte contemporáneo hasta su incansable búsqueda de la excelencia, Patricia comparte su historia, su visión sobre el rol del arte en la sociedad y cómo ha construido un espacio fundamental para la escena artística chilena.