DOLAR
$968,66
UF
$39.417,24
S&P 500
6.433,52
FTSE 100
9.177,99
SP IPSA
9.042,91
Bovespa
139.605,00
Dólar US
$968,66
Euro
$1.130,19
Real Bras.
$177,58
Peso Arg.
$0,71
Yuan
$135,70
Petr. Brent
67,44 US$/b
Petr. WTI
63,82 US$/b
Cobre
4,61 US$/lb
Oro
3.619,00 US$/oz
UF Hoy
$39.417,24
UTM
$69.265,00
¿Eres cliente nuevo?
REGÍSTRATE AQUÍPor: Equipo DF
Publicado: Viernes 2 de mayo de 2014 a las 05:00 hrs.
Se acaba de inaugurar este restaurante que dirige el chef argentino Mariano Cid y que prepara platos con productos de origen nacional, como cordero patagónico, merluza austral y ostiones. Además cuenta con el bar D-Bar, enfocado al tapeo y una barra de piscos. El hotel también es una novedad, por si acaso.
El concurso está orientado a investigadores y startups con tecnologías que agreguen valor a la lignina Kraft, un biopolímero que se obtiene de proceso kraft, un método de producción de pulpa de celulosa de madera.