Acurio, el conquistador
Por: Equipo DF
Publicado: Viernes 21 de septiembre de 2012 a las 05:00 hrs.
Noticias destacadas
Dos de los restaurantes que son caballos de batalla del chef peruano Gastón Acurio, Tanta y Madame Tusán, acaban de poner sus banderas en el quinto nivel del Costanera Center, las que ya flameaban en el Parque Arauco. A ellos se suman su primer restaurante en Chile, Astrid y Gastón, de mantel largo; y su Cebichería La Mar, un verdadero suceso en Nueva Costanera. Pero no es todo. “En la medida que no abandonemos el equilibrio de ser fieles a la cocina peruana y hacer felices a los demás, es que podremos seguir llevando a Chile distintas marcas. Lo que viene es Panchita y está en camino. Siguen después Bachiche -de cocina ítalo-peruana-, nuestra chocolatería Melate, y el último será Gringucho, un restaurante donde todo los gringo se peruaniza con diversión y sabor”, ha dicho Gastón Acurio, el verdadero conquistador del paladar chileno.

Te recomendamos
Newsletters
LO MÁS LEÍDO
BRANDED CONTENT

BRANDED CONTENT
El arte de emprender con propósito: Patricia Ready en Perfeccionistas
Desde su mirada única sobre el arte contemporáneo hasta su incansable búsqueda de la excelencia, Patricia comparte su historia, su visión sobre el rol del arte en la sociedad y cómo ha construido un espacio fundamental para la escena artística chilena.