Acurio, el conquistador
Por: Equipo DF
Publicado: Viernes 21 de septiembre de 2012 a las 05:00 hrs.
Dos de los restaurantes que son caballos de batalla del chef peruano Gastón Acurio, Tanta y Madame Tusán, acaban de poner sus banderas en el quinto nivel del Costanera Center, las que ya flameaban en el Parque Arauco. A ellos se suman su primer restaurante en Chile, Astrid y Gastón, de mantel largo; y su Cebichería La Mar, un verdadero suceso en Nueva Costanera. Pero no es todo. “En la medida que no abandonemos el equilibrio de ser fieles a la cocina peruana y hacer felices a los demás, es que podremos seguir llevando a Chile distintas marcas. Lo que viene es Panchita y está en camino. Siguen después Bachiche -de cocina ítalo-peruana-, nuestra chocolatería Melate, y el último será Gringucho, un restaurante donde todo los gringo se peruaniza con diversión y sabor”, ha dicho Gastón Acurio, el verdadero conquistador del paladar chileno.
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