Juntas de Accionistas
DOLAR
$924,68
UF
$39.643,59
S&P 500
6.734,11
FTSE 100
9.698,37
SP IPSA
9.603,02
Bovespa
157.739,00
Dólar US
$924,68
Euro
$1.074,83
Real Bras.
$174,55
Peso Arg.
$0,66
Yuan
$130,25
Petr. Brent
63,96 US$/b
Petr. WTI
59,55 US$/b
Cobre
5,03 US$/lb
Oro
4.075,64 US$/oz
UF Hoy
$39.643,59
UTM
$69.542,00
¿Eres cliente nuevo?
REGÍSTRATE AQUÍPor: Equipo DF
Publicado: Miércoles 7 de abril de 2021 a las 04:00 hrs.
Si bien el 2020 trajo obstáculos "de una magnitud imposible de prever", el presidente de Viña Concha y Toro, Alfonso Larraín, analizó en una carta dirigida a los accionistas de la empresa que "también nos mostró nuevas oportunidades para adaptarnos y estar a la altura de las necesidades y expectativas de nuestros trabajadores, consumidores, clientes, comunidades y accionistas".

Asimismo, destacó que "en este desafiante 2020, la compañía alcanzó un resultado histórico", lo cual, añadió, revela la solidez de su modelo de negocio que ha ido evolucionando en el tiempo y los resultados de la nueva estrategia comercial, que se viene implementando desde 2018.
Por otra parte, detalló que la pandemia y las restricciones impuestas en los distintos mercados donde tienen presencia, tuvieron impactos disímiles para el negocio, "observándose un crecimiento, por sobre el de la tendencia, en el canal retail y grandes cadenas de supermercados y, por otro lado, una contracción en los mercados más orientados al on-premise y consumo ligado al turismo".
En cinco años, la firma proyecta levantar cuatro desarrollos en la capital. Uno se emplazará en Santiago Centro, otro en la Florida, mientras que los últimos dos siguen en evaluación.
La empresa emergente local desarrolló una infraestructura para hacer pagos de cuentas a través de transferencias bancarias. A la fecha de la venta, facturaban US$ 5 millones anuales. Ahora, el plan es definir los próximos pasos con la compañía peruana para llegar a nuevos mercados.
Conoce aquí la entrevista a una de las chef más destacadas a nivel nacional y americano en el arte de la pastelería. En este capítulo, Camila reflexiona sobre los desafíos de liderar en un entorno competitivo y la importancia de construir espacios donde la excelencia y la empatía convivan. Mira la entrevista haciendo aquí.
Conoce aquí la entrevista a una de las chef más destacadas a nivel nacional y americano en el arte de la pastelería. En este capítulo, Camila reflexiona sobre los desafíos de liderar en un entorno competitivo y la importancia de construir espacios donde la excelencia y la empatía convivan. Mira la entrevista haciendo aquí.
Mauricio Molina nos cuenta de su pasión por el BMX y cómo se convirtió en el primer chileno en competir en esta disciplina en unos Juegos Olímpicos y ser parte del selecto grupo de los 25 mejores del mundo.