Juntas de Accionistas
DOLAR
$920,93
UF
$39.651,25
S&P 500
6.886,68
FTSE 100
9.663,10
SP IPSA
10.170,08
Bovespa
159.075,00
Dólar US
$920,93
Euro
$1.076,61
Real Bras.
$168,34
Peso Arg.
$0,64
Yuan
$130,49
Petr. Brent
61,47 US$/b
Petr. WTI
57,73 US$/b
Cobre
5,39 US$/lb
Oro
4.244,15 US$/oz
UF Hoy
$39.651,25
UTM
$69.542,00
¿Eres cliente nuevo?
REGÍSTRATE AQUÍPor: Equipo DF
Publicado: Miércoles 7 de abril de 2021 a las 04:00 hrs.
Si bien el 2020 trajo obstáculos "de una magnitud imposible de prever", el presidente de Viña Concha y Toro, Alfonso Larraín, analizó en una carta dirigida a los accionistas de la empresa que "también nos mostró nuevas oportunidades para adaptarnos y estar a la altura de las necesidades y expectativas de nuestros trabajadores, consumidores, clientes, comunidades y accionistas".

Asimismo, destacó que "en este desafiante 2020, la compañía alcanzó un resultado histórico", lo cual, añadió, revela la solidez de su modelo de negocio que ha ido evolucionando en el tiempo y los resultados de la nueva estrategia comercial, que se viene implementando desde 2018.
Por otra parte, detalló que la pandemia y las restricciones impuestas en los distintos mercados donde tienen presencia, tuvieron impactos disímiles para el negocio, "observándose un crecimiento, por sobre el de la tendencia, en el canal retail y grandes cadenas de supermercados y, por otro lado, una contracción en los mercados más orientados al on-premise y consumo ligado al turismo".
Se centra en gestoras de activos alternativos de nicho de EEUU. Priorizará la captación de inversiones en banca privada, multifamily office y oficinas familiares individuales.
Aunque sus inicios estuvieron marcados por proyectos desde Santiago a Temuco, a comienzos de los '90 decidieron trasladarse definitivamente a La Serena. Hoy son uno de los líderes regionales del sector en su radio de acción, con numerosos proyectos a su haber, principalmente en Antofagasta y Coquimbo.
Conoce aquí la entrevista a una de las chef más destacadas a nivel nacional y americano en el arte de la pastelería. En este capítulo, Camila reflexiona sobre los desafíos de liderar en un entorno competitivo y la importancia de construir espacios donde la excelencia y la empatía convivan. Mira la entrevista haciendo aquí.
Conoce aquí la entrevista a una de las chef más destacadas a nivel nacional y americano en el arte de la pastelería. En este capítulo, Camila reflexiona sobre los desafíos de liderar en un entorno competitivo y la importancia de construir espacios donde la excelencia y la empatía convivan. Mira la entrevista haciendo aquí.
Mauricio Molina nos cuenta de su pasión por el BMX y cómo se convirtió en el primer chileno en competir en esta disciplina en unos Juegos Olímpicos y ser parte del selecto grupo de los 25 mejores del mundo.