Ripe
DOLAR
$950,51
UF
$39.485,65
S&P 500
6.616,40
FTSE 100
9.284,42
SP IPSA
9.069,80
Bovespa
143.033,00
Dólar US
$950,51
Euro
$1.118,06
Real Bras.
$178,68
Peso Arg.
$0,65
Yuan
$133,51
Petr. Brent
67,72 US$/b
Petr. WTI
63,52 US$/b
Cobre
4,71 US$/lb
Oro
3.696,90 US$/oz
UF Hoy
$39.485,65
UTM
$69.265,00
¿Eres cliente nuevo?
REGÍSTRATE AQUÍPor: Equipo DF
Publicado: Miércoles 10 de febrero de 2016 a las 04:00 hrs.
El vicepresidente de la Asociación de Propietarios de Carnicerías de la Ciudad de Buenos Aires, Alberto Williams, no descartó ayer nuevas alzas en el precio de la carne, al advertir que el incremento en la tarifa de la luz anunciado por el gobierno “no lo va a pagar el carnicero, va al consumidor”. El empresario señaló también que hay que esperar qué sucede con las paritarias del sector, y aseguró que estimar qué sucede con el mercado en marzo “es hacer futurología”.
"Hoy, en plena revolución de la inteligencia artificial (IA), el famoso FOMO se queda corto. Lo que realmente está en juego es el FOBO (Fear of Becoming Obsolete), es decir, el temor a quedar obsoleto".
Opositores a la iniciativa buscan que se anule la Resolución de Calificación Ambiental (RCA), apuntando -afirman- a una serie de situaciones que habrían sido pasadas por alto por el Segundo Tribunal Ambiental.
Desde su mirada única sobre el arte contemporáneo hasta su incansable búsqueda de la excelencia, Patricia comparte su historia, su visión sobre el rol del arte en la sociedad y cómo ha construido un espacio fundamental para la escena artística chilena.