Km. 0: con kilometraje
Por: Equipo DF
Publicado: Viernes 19 de agosto de 2011 a las 05:00 hrs.
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Se define como un bistró, aunque su tamaño es algo más holgado que lo que sugiere esa nominación, mientras que su carta se acerca bastante a aquello de comidas simples, con aire casero. Su nombre se debe a que se imaginó como un punto de partida, especialmente de todos los tours de vinos posibles, dado que el Hotel W, que lo corona, trata de tener una fuerte identificación con el vino. Km. 0 no es un restaurante del hotel, goza de saludable autonomía. Se identifica mucho con el vino, partiendo y culminando con la inmensa pared de botellas que luce casi encandilante. Los vinos del bistró circulan también en los llamativos Ipad que difunden la carta de vinos.
El chef es Patricio Escanilla. De bajo perfil, simpático y muy directo a la hora de la cocina. Conoce a sus clientes, comparte con ellos, y muchas veces crea platos a partir de sus peticiones: las lentejas al oliva ($ 2.000) y el excelente Fricassé de Camarones ($ 7.300) fueron requerimientos de algún comensal anónimo que persiste en perfeccionar el plato. Dentro de sus clásicos está el Boeuf Bourguignon ($ 6.800) y un muy bien logrado Asado de Tira de larga cocción ($ 9.400) que se deshace de lo blando. Es conveniente también preguntar por el pescado del día ($ 6.400).
Atención esmerada y atenta en un gran escenario que pese a su ubicación mantiene unos precios –hasta ahora- mucho más que aceptables. Un descubrimiento con futuro.
Isidora Goyenechea 3000, subsuelo, Las Condes.
Teléfono: 245 7077
El chef es Patricio Escanilla. De bajo perfil, simpático y muy directo a la hora de la cocina. Conoce a sus clientes, comparte con ellos, y muchas veces crea platos a partir de sus peticiones: las lentejas al oliva ($ 2.000) y el excelente Fricassé de Camarones ($ 7.300) fueron requerimientos de algún comensal anónimo que persiste en perfeccionar el plato. Dentro de sus clásicos está el Boeuf Bourguignon ($ 6.800) y un muy bien logrado Asado de Tira de larga cocción ($ 9.400) que se deshace de lo blando. Es conveniente también preguntar por el pescado del día ($ 6.400).
Atención esmerada y atenta en un gran escenario que pese a su ubicación mantiene unos precios –hasta ahora- mucho más que aceptables. Un descubrimiento con futuro.
Isidora Goyenechea 3000, subsuelo, Las Condes.
Teléfono: 245 7077

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