Adicción al café estaría en los genes
Por: Equipo DF
Publicado: Martes 12 de abril de 2011 a las 05:00 hrs.
Noticias destacadas
La genética podría ser la causante de que una persona consuma más o menos café en su vida. Una investigación realizada en Estados Unidos reveló que quienes portan el genotipo de más alto consumo de los genes CYP1A2 o AHR consumen más cafeína que quienes no lo tienen.

Te recomendamos
Newsletters
LO MÁS LEÍDO

Laboral & Personas
Boccardo revela que asesores del Gobierno se contactaron con el Banco Central para abordar polémico informe sobre el efecto de 40 horas y salario mínimo en el empleo
"Nuestros técnicos, tanto de Hacienda como de Trabajo, se han comunicado con el Banco Central. Nos interesa aclarar ciertas dudas que se han planteado", aseguró la autoridad.
BRANDED CONTENT

BRANDED CONTENT
El arte de emprender con propósito: Patricia Ready en Perfeccionistas
Desde su mirada única sobre el arte contemporáneo hasta su incansable búsqueda de la excelencia, Patricia comparte su historia, su visión sobre el rol del arte en la sociedad y cómo ha construido un espacio fundamental para la escena artística chilena.