Adicción al café estaría en los genes
Por: Equipo DF
Publicado: Martes 12 de abril de 2011 a las 05:00 hrs.
La genética podría ser la causante de que una persona consuma más o menos café en su vida. Una investigación realizada en Estados Unidos reveló que quienes portan el genotipo de más alto consumo de los genes CYP1A2 o AHR consumen más cafeína que quienes no lo tienen.
Te recomendamos
LO MÁS LEÍDO
Newsletters

Construcción
Brecha en el mercado de arriendo de oficinas se acentúa: sector El Bosque en Las Condes casi duplica precio de comuna de Santiago
La entrada de nuevos proyectos de alto estándar elevó la vacancia y los precios (por primera vez en dos años). Esta situación podría aumentar la diferencia entre los edificios de última generación y los más antiguos que requieren mejoras.

Innovación y Startups
“El ITL no será una Corfo privada, sino un habilitador de soluciones tecnológicas con capacidades propias”
El director ejecutivo del Instituto de Tecnologías Limpias dijo que este año iniciarán la construcción de una hoja de ruta y en 2026 proyectan tener los primeros desarrollos.