Concón
Balneario de picadas. Así podría caracterizarse esta zona del litoral plagada de pequeños y medianos restaurantes, especialistas en empanadas y productos del mar.
Por: Equipo DF
Publicado: Viernes 3 de febrero de 2012 a las 05:00 hrs.
La Gatita
Dirección: Av. Borgoño s/n.
Teléfono: no tiene.
Una demandada picada de platos abundantes que está abierta de lunes a domingo, pero siempre con lista de espera. Su cocina destaca por el producto fresco y sin exceso de salsas. Por ejemplo, el congrio y el salmón llegan a la mesa con un cerro de camarones o al pil pil. El pescado, cualquiera, cuesta $5.900 con agregado.
Te recomendamos
LO MÁS LEÍDO
Newsletters

Innovación y Startups
Sergio Bitar asume la presidencia de fundación detrás del Congreso Futuro, reemplazará a un científico
La Fundación Encuentros del Futuro anunció la integración de exautoridades de distintos colores políticos al directorio para “fortalecer la gobernanza” y puso a la cabeza al exministro y exparlamentario PPD quien reemplazará al Premio Nacional de Ciencias, Juan Asenjo, en este rol.

Salud
Roche hace un llamado a reducir judicialización por medicamentos y eficientizar el gasto en salud en Chile
El gerente general de la farmacéutica en Chile argumenta que, ante el envejecimiento de la población, debe haber un cambio de paradigma hacia una lógica de prevenir las enfermedades, más que solo curarlas.