Economía y Política

“PLAN DE EMERGENCIAS”

Por: | Publicado: Martes 28 de agosto de 2012 a las 05:00 hrs.
  • T+
  • T-

Compartir

La ministra del Trabajo, Evelyn Matthei; el ministro de Agricultura, Luis Mayol; y el subsecretario de Salud Pública, Jorge Díaz, en conjunto con el presidente de la Asociación de Exportadores de Frutas (Asoex), Ronald Bown, encabezaron la presentación de la “Guía de uso y manejo de amoníaco en la refrigeración de frutas y hortalizas frescas: Plan de Emergencias”.

El desarrollo de esta guía tiene como objetivo otorgar el máximo de protección a los trabajadores en plantas que utilizan este químico y contribuir a la eficiencia de su uso para evitar fugas y siniestros y se enmarca dentro del Programa de Sustentabilidad de la industria frutícola de exportación.
Este instrumento fue desarrollado con anticipación, dada la necesidad de mejorar las instalaciones y capacitar a los trabajadores de los packings y frigoríficos donde se mantienen los productos previa exportación, explicó Bown.

Lo más leído