DOLAR
$934,70
UF
$39.643,59
S&P 500
6.619,98
FTSE 100
9.552,30
SP IPSA
9.760,20
Bovespa
156.851,00
Dólar US
$934,70
Euro
$1.081,83
Real Bras.
$175,60
Peso Arg.
$0,67
Yuan
$131,51
Petr. Brent
64,03 US$/b
Petr. WTI
59,84 US$/b
Cobre
4,98 US$/lb
Oro
4.067,50 US$/oz
UF Hoy
$39.643,59
UTM
$69.542,00
¿Eres cliente nuevo?
REGÍSTRATE AQUÍPor: Equipo DF
Publicado: Jueves 30 de marzo de 2017 a las 04:00 hrs.
Camanchaca reveló ayer en su Memoria anual los efectos de los eventos que impactaron a la compañía durante 2016.
Producto del bloom de algas, “hubo 2,8 millones de peces muertos con un costo cercano a los US$ 25 millones y que redujeron nuestras cosechas al final del año en cerca de 15 mil toneladas”, dijo Jorge Fernández, presidente de la firma.
Además, el máximo ejecutivo precisó que “las capturas de anchovetas cayeron al menor nivel en 20 años... Ello significó una pérdida cercana a los
US$ 20 millones”, reveló.
El regulador aplicó la sanción económica más alta desde su fundación a Pedro Pablo Larraín, socio de la matriz y expresidente de la gestora intervenida, por $ 3.171 millones.
La asociación permitirá a a multinacional de origen suizo utilizar la IA de NotCo para acelerar la innovación, explorar nuevos sabores y texturas del chocolate más sustentable y a la foodtech chilena, consolidar su modelo de negocio para terceros.
Conoce aquí la entrevista a una de las chef más destacadas a nivel nacional y americano en el arte de la pastelería. En este capítulo, Camila reflexiona sobre los desafíos de liderar en un entorno competitivo y la importancia de construir espacios donde la excelencia y la empatía convivan. Mira la entrevista haciendo aquí.
Conoce aquí la entrevista a una de las chef más destacadas a nivel nacional y americano en el arte de la pastelería. En este capítulo, Camila reflexiona sobre los desafíos de liderar en un entorno competitivo y la importancia de construir espacios donde la excelencia y la empatía convivan. Mira la entrevista haciendo aquí.
Mauricio Molina nos cuenta de su pasión por el BMX y cómo se convirtió en el primer chileno en competir en esta disciplina en unos Juegos Olímpicos y ser parte del selecto grupo de los 25 mejores del mundo.