DOLAR
$924,00
UF
$39.643,59
S&P 500
6.672,41
FTSE 100
9.569,15
SP IPSA
9.904,44
Bovespa
156.993,00
Dólar US
$924,00
Euro
$1.070,31
Real Bras.
$173,41
Peso Arg.
$0,67
Yuan
$129,94
Petr. Brent
64,17 US$/b
Petr. WTI
59,87 US$/b
Cobre
4,98 US$/lb
Oro
4.047,79 US$/oz
UF Hoy
$39.643,59
UTM
$69.542,00
¿Eres cliente nuevo?
REGÍSTRATE AQUÍBombonería Di Perugia aseguró que "este año deberíamos realizar los primeros envíos".
Por: Gestión, Perú
Publicado: Lunes 14 de agosto de 2017 a las 11:06 hrs.
La tradicional bombonería peruana, Di Perugia, apuesta por el mercado chileno para su expansión fuera de sus fronteras.
Gustavo Delgado, gerente general de la chocolatería fundada hace 65 años por el italiano Ugo Mentuccia, aseguró que uno de los pasos más importantes que alista la empresa es la llegada a los supermercados del país.
"Ya estamos cerrando los acuerdos y este año deberíamos realizar los primeros envíos", sostuvo.
Detalla que en Chile, Argentina y Brasil, el consumo per cápita es cuatro veces mayor al peruano, siendo países que tienen climas más fríos y eso es una ventaja en el consumo de chocolates. De la misma manera, han realizado envíos a Estados Unidos, a través de los distribuidores locales.
"Nuestra meta es crecer también en el mercado internacional", aseguró.
Una pista de patinaje sobre hielo, un museo y una arena para espectáculos masivos, además de bosques y grandes áreas verdes contempla el proyecto impulsado por el Ministerio de Vivienda, cuya expropiación exigiría más de $ 21 mil millones, cifra que ha sido objetada por algunos miembros del Consejo Regional.
La constructora aumentó su participación en alrededor de 7 puntos porcentuales desde el cierre del segundo trimestre, después de llamar a un aumento de capital por mayores costos de lo previsto, frente al cual no acudió un grupo minoritario.
Líderes de la Asech, FinteChile, Climatech Chile y Proptech Chile, buscan que los nuevos programas incluyan medidas sectoriales como empujar las finanzas abiertas, gestión del agua y tecnologías inmobiliarias.
Conoce aquí la entrevista a una de las chef más destacadas a nivel nacional y americano en el arte de la pastelería. En este capítulo, Camila reflexiona sobre los desafíos de liderar en un entorno competitivo y la importancia de construir espacios donde la excelencia y la empatía convivan. Mira la entrevista haciendo aquí.
Conoce aquí la entrevista a una de las chef más destacadas a nivel nacional y americano en el arte de la pastelería. En este capítulo, Camila reflexiona sobre los desafíos de liderar en un entorno competitivo y la importancia de construir espacios donde la excelencia y la empatía convivan. Mira la entrevista haciendo aquí.
Mauricio Molina nos cuenta de su pasión por el BMX y cómo se convirtió en el primer chileno en competir en esta disciplina en unos Juegos Olímpicos y ser parte del selecto grupo de los 25 mejores del mundo.