DOLAR
$924,68
UF
$39.643,59
S&P 500
6.734,11
FTSE 100
9.698,37
SP IPSA
9.603,02
Bovespa
157.739,00
Dólar US
$924,68
Euro
$1.072,47
Real Bras.
$174,59
Peso Arg.
$0,66
Yuan
$130,15
Petr. Brent
63,85 US$/b
Petr. WTI
59,51 US$/b
Cobre
5,03 US$/lb
Oro
4.085,51 US$/oz
UF Hoy
$39.643,59
UTM
$69.542,00
¿Eres cliente nuevo?
REGÍSTRATE AQUÍPor: Equipo DF
Publicado: Lunes 5 de junio de 2017 a las 04:00 hrs.
“Siempre me imagino a CAP como al buque escuela Esmeralda de la Armada. Que zarpa con una tripulación que aprende y prueba, y conoce y trae nuevas culturas (...) Esta vez yo no zarparé con la Esmeralda”. Así, en una emotiva velada, Roberto de Andraca se despidió de la empresa.
Entre los 120 asistentes al evento realizado el miércoles pasado estuvieron Eliodoro Matte y Wolf von Appen (foto izquierda), Jorge Errázuriz y Hernán Briones (foto derecha), Alberto Salas, Carlos Cáceres, Juan Eduardo Errázuriz, Pablo Granifo y su sucesor en la presidencia de la firma, Fernando Reitich.
De Andraca asistió con su esposa, sus hijos (incluso Daniela que vive en EEUU) y sus nietos. ¿Regalos? Variados. Desde un cuadro obra del nuevo gerente general de la empresa, Erick Weber, una lámpara de cobre y un retrato que le entregaron dirigentes del sindicato.
Vea más fotos en DF.cl
En cinco años, la firma proyecta levantar cuatro desarrollos en la capital. Uno se emplazará en Santiago Centro, otro en la Florida, mientras que los últimos dos siguen en evaluación.
La empresa emergente local desarrolló una infraestructura para hacer pagos de cuentas a través de transferencias bancarias. A la fecha de la venta, facturaban US$ 5 millones anuales. Ahora, el plan es definir los próximos pasos con la compañía peruana para llegar a nuevos mercados.
Conoce aquí la entrevista a una de las chef más destacadas a nivel nacional y americano en el arte de la pastelería. En este capítulo, Camila reflexiona sobre los desafíos de liderar en un entorno competitivo y la importancia de construir espacios donde la excelencia y la empatía convivan. Mira la entrevista haciendo aquí.
Conoce aquí la entrevista a una de las chef más destacadas a nivel nacional y americano en el arte de la pastelería. En este capítulo, Camila reflexiona sobre los desafíos de liderar en un entorno competitivo y la importancia de construir espacios donde la excelencia y la empatía convivan. Mira la entrevista haciendo aquí.
Mauricio Molina nos cuenta de su pasión por el BMX y cómo se convirtió en el primer chileno en competir en esta disciplina en unos Juegos Olímpicos y ser parte del selecto grupo de los 25 mejores del mundo.