DOLAR
$924,68
UF
$39.643,59
S&P 500
6.734,11
FTSE 100
9.698,37
SP IPSA
9.603,02
Bovespa
157.739,00
Dólar US
$924,68
Euro
$1.074,71
Real Bras.
$174,55
Peso Arg.
$0,66
Yuan
$130,25
Petr. Brent
64,39 US$/b
Petr. WTI
60,09 US$/b
Cobre
5,06 US$/lb
Oro
4.094,20 US$/oz
UF Hoy
$39.643,59
UTM
$69.542,00
¿Eres cliente nuevo?
REGÍSTRATE AQUÍLas tiendas estarán ubicadas en las comunas de Cerro Navia, Talagante y San Bernardo.
Por: Diario Financiero Online
Publicado: Viernes 20 de diciembre de 2013 a las 19:00 hrs.
Supermercados Alvi inauguró tres nuevos almacenes en las comunas de Cerro Navia, Talagante y San Bernardo, alcanzando así las 20 tiendas en la Región Metropolitana y 34 a nivel nacional.
Así, la cadena perteneciente a la división Mayorista de SMU, sumó a un total de 113 nuevos colaboradores, 80 mujeres y 33 hombres.
Las tres salas corresponden a las primeras aperturas de Alvi en estas comunas. Cada una cuenta con una oferta de más de 5.000 productos, destinados a abastecer a los comerciantes del sector y de las zonas aledañas.
Alvi cuenta con 30 años de experiencia en el rubro supermercadista y, junto a Mayorista10, es parte de la cadena de negocios mayoristas de SMU.
Las dos marcas -en su conjunto- cuentan con más de100 locales desde Iquique hasta Puerto Montt y más de 60 mil clientes comerciantes abasteciéndose mensualmente.
"Esto se traduce en una relación que va más allá de lo comercial, y que busca principalmente conocer al cliente", dijo el gerente de la división mayorista de SMU, Cristián Barroilhet.
En cinco años, la firma proyecta levantar cuatro desarrollos en la capital. Uno se emplazará en Santiago Centro, otro en la Florida, mientras que los últimos dos siguen en evaluación.
La empresa emergente local desarrolló una infraestructura para hacer pagos de cuentas a través de transferencias bancarias. A la fecha de la venta, facturaban US$ 5 millones anuales. Ahora, el plan es definir los próximos pasos con la compañía peruana para llegar a nuevos mercados.
Conoce aquí la entrevista a una de las chef más destacadas a nivel nacional y americano en el arte de la pastelería. En este capítulo, Camila reflexiona sobre los desafíos de liderar en un entorno competitivo y la importancia de construir espacios donde la excelencia y la empatía convivan. Mira la entrevista haciendo aquí.
Conoce aquí la entrevista a una de las chef más destacadas a nivel nacional y americano en el arte de la pastelería. En este capítulo, Camila reflexiona sobre los desafíos de liderar en un entorno competitivo y la importancia de construir espacios donde la excelencia y la empatía convivan. Mira la entrevista haciendo aquí.
Mauricio Molina nos cuenta de su pasión por el BMX y cómo se convirtió en el primer chileno en competir en esta disciplina en unos Juegos Olímpicos y ser parte del selecto grupo de los 25 mejores del mundo.