DOLAR
$931,80
UF
$39.643,59
S&P 500
6.737,49
FTSE 100
9.636,17
SP IPSA
9.633,58
Bovespa
157.162,00
Dólar US
$931,80
Euro
$1.085,63
Real Bras.
$175,75
Peso Arg.
$0,66
Yuan
$131,26
Petr. Brent
63,84 US$/b
Petr. WTI
59,65 US$/b
Cobre
5,06 US$/lb
Oro
4.119,06 US$/oz
UF Hoy
$39.643,59
UTM
$69.542,00
¿Eres cliente nuevo?
REGÍSTRATE AQUÍPor: Equipo DF
Publicado: Miércoles 18 de febrero de 2015 a las 04:00 hrs.
La demanda por cacao posiblemente continúe deprimida este año ya que el alto precio de los granos hace que su procesamiento sea menos redituable y presiona a los fabricantes de chocolate a reducir el tamaño de las barras o usar ingredientes alternativos más baratos como aceites vegetales en los productos.
Tras datos peores a lo esperado sobre demanda de cacao en Europa, América del Norte y Asia en el cuarto trimestre, se espera que las perspectivas continúen siendo decepcionantes. Los futuros del cacao aumentaron más de 13% en 2014, pero ahora los altos precios están llevando a que los fabricantes consideren reformular sus productos.
En cinco años, la firma proyecta levantar cuatro desarrollos en la capital. Uno se emplazará en Santiago Centro, otro en la Florida, mientras que los últimos dos siguen en evaluación.
La decisión llega en un mercado dominado por alzas tecnológicas impulsadas por la IA, ratios en máximos y el retiro de otras figuras emblemáticas del short selling.
En los próximos tres meses, la firma piloteará su software que automatiza la coordinación preoperatoria y mejora la atención de pacientes en el Hospital del Trabajador de la Asociación Chilena de Seguridad.
Conoce aquí la entrevista a una de las chef más destacadas a nivel nacional y americano en el arte de la pastelería. En este capítulo, Camila reflexiona sobre los desafíos de liderar en un entorno competitivo y la importancia de construir espacios donde la excelencia y la empatía convivan. Mira la entrevista haciendo aquí.
Conoce aquí la entrevista a una de las chef más destacadas a nivel nacional y americano en el arte de la pastelería. En este capítulo, Camila reflexiona sobre los desafíos de liderar en un entorno competitivo y la importancia de construir espacios donde la excelencia y la empatía convivan. Mira la entrevista haciendo aquí.
Mauricio Molina nos cuenta de su pasión por el BMX y cómo se convirtió en el primer chileno en competir en esta disciplina en unos Juegos Olímpicos y ser parte del selecto grupo de los 25 mejores del mundo.