Economía
DOLAR
$935,01
UF
$39.643,59
S&P 500
6.624,67
FTSE 100
9.548,15
SP IPSA
9.761,46
Bovespa
156.763,00
Dólar US
$935,01
Euro
$1.082,44
Real Bras.
$175,73
Peso Arg.
$0,67
Yuan
$131,55
Petr. Brent
64,06 US$/b
Petr. WTI
59,85 US$/b
Cobre
4,99 US$/lb
Oro
4.065,16 US$/oz
UF Hoy
$39.643,59
UTM
$69.542,00
¿Eres cliente nuevo?
REGÍSTRATE AQUÍPor: Diario Financiero / Expansión
Publicado: Jueves 17 de septiembre de 2015 a las 15:00 hrs.
La Reserva Federal anunció esta tarde la primera alza en la tasa de interés en nueve años y puso término a la denominada "era Lehman Brothers".
El organismo que preside Janey Yellen llevaba tiempo preparando al mercado para una subida de tasas que todos preveían que llegaría este mes. Sin embargo, las turbulencias de las últimas semanas, por la fuerte ralentización del crecimiento chino, llevaron a los expertos a pensar que la Fed retrasaría la decisión.
Con todo, esto es una señal de que la economía estadounidense va por buen camino y de que la recuperación es sólida.
La subida en la tasas, eso sí provocará turbulencias en los mercados internacionales, encarecerá aún más el dólar y afectará especialmente a la evolución de los mercados emergentes, lo que recortará las perspectivas de crecimiento internacionales y, como consecuencia, las estadounidenses.
El regulador aplicó la sanción económica más alta desde su fundación a Pedro Pablo Larraín, socio de la matriz y expresidente de la gestora intervenida, por $ 3.171 millones.
La asociación permitirá a a multinacional de origen suizo utilizar la IA de NotCo para acelerar la innovación, explorar nuevos sabores y texturas del chocolate más sustentable y a la foodtech chilena, consolidar su modelo de negocio para terceros.
Conoce aquí la entrevista a una de las chef más destacadas a nivel nacional y americano en el arte de la pastelería. En este capítulo, Camila reflexiona sobre los desafíos de liderar en un entorno competitivo y la importancia de construir espacios donde la excelencia y la empatía convivan. Mira la entrevista haciendo aquí.
Conoce aquí la entrevista a una de las chef más destacadas a nivel nacional y americano en el arte de la pastelería. En este capítulo, Camila reflexiona sobre los desafíos de liderar en un entorno competitivo y la importancia de construir espacios donde la excelencia y la empatía convivan. Mira la entrevista haciendo aquí.
Mauricio Molina nos cuenta de su pasión por el BMX y cómo se convirtió en el primer chileno en competir en esta disciplina en unos Juegos Olímpicos y ser parte del selecto grupo de los 25 mejores del mundo.