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Publicado: Viernes 21 de noviembre de 2014 a las 05:00 hrs.
En el backyard de la sede de la 19 Compañía de Bomberos de Lo Barnechea se ubica este restaurante y lounge que abrió hace escasos par de meses, y que ofrece un estilo de gastronomía variado, internacional, con buena calidad de materias primas.
En ese camino, por ejemplo, se inscribe una buena oferta de erizos –en temporada-, platos con centolla, y un rico, fresco y bien presentado tártaro de atún. En materia de pescados ofrece merluza austral, corvina y atún.
Una de sus especialidades son las carnes de lenta y prolongada cocción, en particular el Asado de Tira Angus y el Garrón de Cordero, que es cocinado durante 20 horas acompañado de puré de camote, prosciutto y demi glacé, en una combinación bien lograda. Otra es El Risotto La Compañía, característico del local, con arroz arborio, locos cortados en finas lonjas, carne de jaiba y queso parmesano, y posee buen punto y textura.
En materia de postres, buena variedad y buena mano, con pastelero propio, con algunas adaptaciones particulares como el Panqueque relleno con manjar y helado de vainilla de Madagascar, y clásicos de buena factura como la Crème Brûllée y la Panna Cotta.
En resumen, un restaurante que parte con todas las ganas de transformarse en un clásico de Lo Barnechea.
Se centra en gestoras de activos alternativos de nicho de EEUU. Priorizará la captación de inversiones en banca privada, multifamily office y oficinas familiares individuales.
Fue el único proponente para el proyecto de UF 4,4 millones que busca crear corredores de transporte público de alta eficiencia en la Ruta 150 y la Autopista Concepción-Talcahuano. La apertura de la oferta económica será en enero.
El documento estructurado en seis ejes temáticos es el resultado del Startup Day 2025, evento organizado por la bancada y que reunió en el Congreso en Valparaíso a más de 50 startups, gremios, inversionistas, académicos y actores del sector tecnológico.
Conoce aquí la entrevista a una de las chef más destacadas a nivel nacional y americano en el arte de la pastelería. En este capítulo, Camila reflexiona sobre los desafíos de liderar en un entorno competitivo y la importancia de construir espacios donde la excelencia y la empatía convivan. Mira la entrevista haciendo aquí.
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Mauricio Molina nos cuenta de su pasión por el BMX y cómo se convirtió en el primer chileno en competir en esta disciplina en unos Juegos Olímpicos y ser parte del selecto grupo de los 25 mejores del mundo.