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REGÍSTRATE AQUÍPor: Equipo DF
Publicado: Viernes 21 de noviembre de 2014 a las 05:00 hrs.
En el backyard de la sede de la 19 Compañía de Bomberos de Lo Barnechea se ubica este restaurante y lounge que abrió hace escasos par de meses, y que ofrece un estilo de gastronomía variado, internacional, con buena calidad de materias primas.
En ese camino, por ejemplo, se inscribe una buena oferta de erizos –en temporada-, platos con centolla, y un rico, fresco y bien presentado tártaro de atún. En materia de pescados ofrece merluza austral, corvina y atún.
Una de sus especialidades son las carnes de lenta y prolongada cocción, en particular el Asado de Tira Angus y el Garrón de Cordero, que es cocinado durante 20 horas acompañado de puré de camote, prosciutto y demi glacé, en una combinación bien lograda. Otra es El Risotto La Compañía, característico del local, con arroz arborio, locos cortados en finas lonjas, carne de jaiba y queso parmesano, y posee buen punto y textura.
En materia de postres, buena variedad y buena mano, con pastelero propio, con algunas adaptaciones particulares como el Panqueque relleno con manjar y helado de vainilla de Madagascar, y clásicos de buena factura como la Crème Brûllée y la Panna Cotta.
En resumen, un restaurante que parte con todas las ganas de transformarse en un clásico de Lo Barnechea.
La firma creó una plataforma que combina datos espaciales, análisis territorial e inteligencia artificial para resolver desafíos en sectores como energía, logística, infraestructura y desarrollo urbano.
La operación refuerza el control de la corredora, que junto a Indisa había comprado un bloque mayoritario en enero y posteriormente amplió su participación tras el aumento de capital.
Se trataría de una sociedad de un miembro de la segunda generación de la familia. También busca comprar la cosecha de otro cultivo del vehículo por un total de US$ 2,6 millones.
El reconocido escultor chileno, nos comparte su visión del arte, el proceso creativo detrás de sus obras y los desafíos de llevar la escultura contemporánea a nuevos espacios. En esta entrevista, descubrimos la inspiración y las historias que dan vida a su trabajo.