DOLAR
$934,25
UF
$39.207,13
S&P 500
6.000,36
FTSE 100
8.837,91
SP IPSA
8.170,04
Bovespa
136.102,00
Dólar US
$934,25
Euro
$1.065,32
Real Bras.
$167,99
Peso Arg.
$0,79
Yuan
$129,98
Petr. Brent
66,47 US$/b
Petr. WTI
64,58 US$/b
Cobre
4,85 US$/lb
Oro
3.346,60 US$/oz
UF Hoy
$39.207,13
UTM
$68.785,00
¿Eres cliente nuevo?
REGÍSTRATE AQUÍEn el backyard de la sede de la 19 Compañía de Bomberos de Lo Barnechea se ubica este restaurante y lounge que abrió hace escasos par de meses, y que ofrece un estilo de gastronomía variado, internacional, con buena calidad de materias primas.
En ese camino, por ejemplo, se inscribe una buena oferta de erizos –en temporada-, platos con centolla, y un rico, fresco y bien presentado tártaro de atún. En materia de pescados ofrece merluza austral, corvina y atún.
Una de sus especialidades son las carnes de lenta y prolongada cocción, en particular el Asado de Tira Angus y el Garrón de Cordero, que es cocinado durante 20 horas acompañado de puré de camote, prosciutto y demi glacé, en una combinación bien lograda. Otra es El Risotto La Compañía, característico del local, con arroz arborio, locos cortados en finas lonjas, carne de jaiba y queso parmesano, y posee buen punto y textura.
En materia de postres, buena variedad y buena mano, con pastelero propio, con algunas adaptaciones particulares como el Panqueque relleno con manjar y helado de vainilla de Madagascar, y clásicos de buena factura como la Crème Brûllée y la Panna Cotta.
En resumen, un restaurante que parte con todas las ganas de transformarse en un clásico de Lo Barnechea.