Más que cervezas
Por: | Publicado: Viernes 24 de enero de 2014 a las 05:00 hrs.
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La casa cervecera Szot, que hace poco cumplió una década de vida, es la primera del rubro que ofrece tours serios por sus instalaciones en un estilo relajado para mostrar y enseñar sobre cervezas. Ahora también ha implementado una oferta para empresas con el objetivo de recibir entre 20 y 45 personas, quienes pueden realizar tours y degustaciones además de generar un espacio agradable para hablar de negocios. Se puede reservar la sala de degustación con coffee break, almuerzo o cena, además de tour y degustación.
Kevin Szot, gerente general de la cervecería, explica que ofrece su planta como local para este tipo de reuniones o paseos de empresas: “La planta de Szot es un lugar agradable fuera del smog capitalino, donde además puedes disfrutar de otras actividades si tus stakeholders lo requieren. Ofrecemos cata de cervezas y quesos junto a un tour explicativo por la planta donde se enseña a los participantes el proceso de elaboración de la cerveza”. También existe la alternativa de snack a media tarde que pueden ser pizzas hechas en horno de barro con receta propia, sándwichs gourmet o almuerzos típicos de la zona. “Pero nuestro orgullo es el jabalí que se cocina dos veces, adobado en cerveza Szot (Amber Ale), y terminado en nuestro horno de campo, servido con una mostaza hecha con nuestra Barley Wine”, explica Kevin.
Una propuesta entretenida y refrescante en el ambiente estival que también se puede mezclar con buenos negocios.
SZOT MICROBREWERY
Km 31,5 Antiguo Camino a Melipilla 7044, Talagante. Teléfono: 9436 9493.
Kevin Szot, gerente general de la cervecería, explica que ofrece su planta como local para este tipo de reuniones o paseos de empresas: “La planta de Szot es un lugar agradable fuera del smog capitalino, donde además puedes disfrutar de otras actividades si tus stakeholders lo requieren. Ofrecemos cata de cervezas y quesos junto a un tour explicativo por la planta donde se enseña a los participantes el proceso de elaboración de la cerveza”. También existe la alternativa de snack a media tarde que pueden ser pizzas hechas en horno de barro con receta propia, sándwichs gourmet o almuerzos típicos de la zona. “Pero nuestro orgullo es el jabalí que se cocina dos veces, adobado en cerveza Szot (Amber Ale), y terminado en nuestro horno de campo, servido con una mostaza hecha con nuestra Barley Wine”, explica Kevin.
Una propuesta entretenida y refrescante en el ambiente estival que también se puede mezclar con buenos negocios.
SZOT MICROBREWERY
Km 31,5 Antiguo Camino a Melipilla 7044, Talagante. Teléfono: 9436 9493.