DOLAR
$929,68
UF
$39.643,59
S&P 500
6.740,73
FTSE 100
9.682,35
SP IPSA
9.638,94
Bovespa
158.045,00
Dólar US
$929,68
Euro
$1.080,27
Real Bras.
$176,16
Peso Arg.
$0,66
Yuan
$130,96
Petr. Brent
64,40 US$/b
Petr. WTI
60,12 US$/b
Cobre
5,07 US$/lb
Oro
4.084,29 US$/oz
UF Hoy
$39.643,59
UTM
$69.542,00
¿Eres cliente nuevo?
REGÍSTRATE AQUÍPor: Equipo DF
Publicado: Martes 7 de mayo de 2013 a las 05:00 hrs.
Una rebaja en la clasificación de los títulos accionarios sufrió ayer la compañía salmonera Australis Seafoods. Fitch Ratings la bajó a Segunda Clase Nivel 5(cl) desde Primera Clase Nivel 4(cl).
Según especificó la compañía en un informe, la baja en la clasificación fue dada por "el fuerte deterioro que mostró su perfil crediticio en el año 2012, afectado por la reducción de precios de venta que impactó a toda la industria desde mediados de 2011, y por un aumento en sus costos".
Pese a que Australis está tomando medidas como el aumento de capital, entre otros factores que le dará liquidez, la clasificadora de riesgo "estima que la compañía enfrenta actualmente una flexibilidad financiera muy débil".
En cinco años, la firma proyecta levantar cuatro desarrollos en la capital. Uno se emplazará en Santiago Centro, otro en la Florida, mientras que los últimos dos siguen en evaluación.
La decisión llega en un mercado dominado por alzas tecnológicas impulsadas por la IA, ratios en máximos y el retiro de otras figuras emblemáticas del short selling.
La empresa emergente local desarrolló una infraestructura para hacer pagos de cuentas a través de transferencias bancarias. A la fecha de la venta, facturaban US$ 5 millones anuales. Ahora, el plan es definir los próximos pasos con la compañía peruana para llegar a nuevos mercados.
Conoce aquí la entrevista a una de las chef más destacadas a nivel nacional y americano en el arte de la pastelería. En este capítulo, Camila reflexiona sobre los desafíos de liderar en un entorno competitivo y la importancia de construir espacios donde la excelencia y la empatía convivan. Mira la entrevista haciendo aquí.
Conoce aquí la entrevista a una de las chef más destacadas a nivel nacional y americano en el arte de la pastelería. En este capítulo, Camila reflexiona sobre los desafíos de liderar en un entorno competitivo y la importancia de construir espacios donde la excelencia y la empatía convivan. Mira la entrevista haciendo aquí.
Mauricio Molina nos cuenta de su pasión por el BMX y cómo se convirtió en el primer chileno en competir en esta disciplina en unos Juegos Olímpicos y ser parte del selecto grupo de los 25 mejores del mundo.