Acuicultura: el futuro
Por: Equipo DF
Publicado: Jueves 29 de julio de 2010 a las 05:00 hrs.
Noticias destacadas
Según el experto, existe un consenso dentro del ámbito científico-pesquero que la acuicultura pasará a ser el mayor proveedor de productos marítimos para consumo humano en el futuro a nivel global.
Explica que "está comprobado por estudios muy serios que la manera en que se va a consumir pescado en todo el mundo va a provenir del cultivo de peces o de la acuicultura".
Agrega que "en 3 a 4 años, el consumo de peces estará dividido en un 50% para la acuicultura y, a la otra mitad, para los productos de la pesca tradicional". Y proyecta que "un período de 20 años estos índices van hacer dos tercios de diferencias para la acuicultura o para el pez que es cultivado".
Explica que "está comprobado por estudios muy serios que la manera en que se va a consumir pescado en todo el mundo va a provenir del cultivo de peces o de la acuicultura".
Agrega que "en 3 a 4 años, el consumo de peces estará dividido en un 50% para la acuicultura y, a la otra mitad, para los productos de la pesca tradicional". Y proyecta que "un período de 20 años estos índices van hacer dos tercios de diferencias para la acuicultura o para el pez que es cultivado".

Te recomendamos
Newsletters
LO MÁS LEÍDO
BRANDED CONTENT

BRANDED CONTENT
El arte de emprender con propósito: Patricia Ready en Perfeccionistas
Desde su mirada única sobre el arte contemporáneo hasta su incansable búsqueda de la excelencia, Patricia comparte su historia, su visión sobre el rol del arte en la sociedad y cómo ha construido un espacio fundamental para la escena artística chilena.